みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロい
ひたすらエロいです。
犯罪チックですが、まあギリギリセーフかと...笑
ショタ好きにはたまらない1冊by 匿名希望-
まぁ、いいかなー
受けがショタっぽくて、可愛くていい!攻めとの体格差が凄いとこがポイントですねー、
ただ、まだ完結してないということで、エッチシーンが少ない感じですが、絵もエロいのでこれからも購入していこうかなーby 匿名希望-
広告につられて見に来ました
絵柄もかわいいし体格差もいいですね
主役がナヨナヨしてるのがちょっとなってくらいでエロいし良いと思いますby 匿名希望Z-
更新が…
どうにも更新がゆっくりで続きを読みたいと思う分残念感が大きい。まだお互いの気持ちが同じ方向向いてない気がするので、これからどうなっていくのか…
合法ショタ
パッと見、ただのしょたものかとおもいきやまさかの合法ショタ!相手の男の子もヤンキーかと思ったら外国人!wという良い意味で予想を裏切られた作品でした。
可愛いと犯罪の狭間
可愛いけど、リアルのカップルだったら通報されそうですね。これでお爺さん同士になっても続いてたら純愛ですが、、、と無駄に心配になります。
不完全燃焼
タイトルと絵柄に期待しましたが思ったよりエロスは薄かったかな。続きが出れば読むかもしれない。設定自体は嫌いではない。
かわいい
主人公がとにかく可愛らしかったです。
自分はBLはあまり読んだことないけど、普通に面白かったです。
アメリカ人もいいやつで、応援したくなります。by umcn-
20歳ー⁈でしたw
ショタは大人でも全身ショタなんですね。相手とのギャップがありすぎて、ちょっと犯罪的なエロさを感じ、ドキドキました。面白かったです。by ガンバルンバ-
絵柄はかわいい
体格差のあるカップリングが好きです。ただ、ストーリーがありがちでオチが読めてしまいますね。安心して読めますが。絵柄はかわいいけど、一昔前の、という感じがします。