みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このような作品はあまり読まないのですが、広告で気になって購入してみました。
絵が綺麗なので、読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵がとてもかわいくてお試しを読んで最初はなんとなく読み始めたのですが読み進めると内容も好みでキャラクターの表情とかもすごく良かったので購入させていただきました
とても続きが気になるので次の更新まってますby 匿名希望-
体格差萌え
金髪筋肉攻め&黒髪華奢なコ受けですよ。
好きな人にはも~鉄板の組み合わせ。
たまらん。私はショタではないですが。
そして体格差でシャワールームのプレイとか大好物。
なんだけど1話が短いので読んでいて不満が溜まってきました。by 匿名希望-
外国人✖️日本人ショタ
表紙通りです。
ノンケの受けと互いの気持ちが通じ合うまでを描いてあり内容も一応あります。
金髪筋肉ムキムキに小さい黒髪ショタが抱きしめられている姿に萌える!!
もっと増えてくれないかなぁという掛け合わせ。
完結していませんが絵柄も可愛いので続話も購入します。by 匿名希望-
萌える
ガタイの大きさの違いカップル
なんか良いー!
ちっちゃな男の子がまたものすごくカワイイキャラで萌えました。。。by 匿名希望-
新鮮!
た、体格差萌え〜!
リクくんが小さくて小さくてかわいい。こんな可愛かったらギュッとしたいよね。手も出したくなるよね。
ジョシュはムキムキのイケメン。
二人とも懐こい性格なんだろな〜って友だちに囲まれてるのも良い。
デートの後…どーなるの?気になる!!-
展開にドキドキ
かわいい童顔な声でちっちゃい男の子がアメリカ人の同級生に襲われちゃう話だけど可愛くて可愛くてキュンキュンしちゃいます!
by さらんらん-
受けの子がショタで可愛い!
けど体格差がありすぎてすごいと思う笑笑
最終的にハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望-
更新が
ショタっぽい見た目は個人的にタイプなので主人公とても可愛く読んで良かったです。相手の男の子もワンコっぽくカッコ可愛くてキュンキュンします。内容も少し焦れったいですが面白いし読んでよかったです。しかし更新が遅いのがマイナス1ですかね。
面白かったです!広告で気になって、ずっと会員になるのを迷っていたのですがこの話を読みたかったので会員登録してしまいました。エロも結構あり、なによりジョシュがカッコイイです。続きが気になるので早く読みたいです。
by ♪来夢♪-