みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

めっちゃ良いです!初めてBL作品を読んだのですが、とても楽しかったです!早く続きが読みたいです!
よかったです
体格差とか。話も胸キュンでした。受けの顔も攻めの顔も好みでした。
グローバル(笑)
体格差のあるカップリングが好きなので購入しました(^^)
日本人×アメリカ人なので体格差も日本人同士の体格差とは違い、
攻めはアメリカンなムキムキ?
受けは日本人からしても小さい、、
つまり、超体格差ってことでした。
自分はそこが他の作品と違っていて良かったです。
絵としても、ストーリーとしても。by 匿名希望-
タイトル、絵柄から自分の好みだったのですぐに購入してしまいました。
体格差CPものなので、好きな方にはおすすめですね!by 匿名希望-
これは…!
理玖可愛すぎる♡♡♡
これは多分ノンケでもクラっときちゃう男の子です。多分。笑
ジョシュはイケメン外国人さんだし。
早く続きが気になります!by 匿名希望-
かわいい
外人だからこその体の大きさと日本人の童顔、低い身長とか萌える
好物きた~
って感じでどはまりしてる
そのまま襲われてくれ!by 匿名希望-
はらはら、心配
ジョシュが、ガタイがよくて外国人で、一見強引そうなのに、とっても優しいところにキュンキュン。
ときおり我慢できなくて見せるエロさにまたキュンキュン。
二人、幸せになってほしいよーー。
続きがきになります。by 匿名希望-
絵が綺麗なので購入しましたが、内容も面白くて配信分全部読みきってしまいました
とにかくジョシュがかっこいいですby 匿名希望-
これほんとにお話が面白いです……
この体格差ほんとに堪らないです…
最初読んでてどうかなーと思ってたんですが段々とお互い意識しあって来て今凄いいいとこで止まってるので早く続き出て欲しいです( ; ; )
まだ本番もしてなくこすり合いっこなどなのでラブラブしてる2人を見たいです!
それにしても攻めがハイスペ過ぎて…by 匿名希望-
大学生の恋
大学の同級生である アメリカ人と日本人の男の子ふたり。からだが 大きく優しいアメリカ人の彼は 小ちゃくて可愛い日本人の彼が 大好き。アメリカ人の彼は 無理矢理 日本人の彼を 抱いてしまうが 抱かれた彼も 気持ちが 揺れ動いている感じが 可愛い。嫌いじゃないかもって 思わせてくれる。ふたりの関係が うまくいけばいいのにと思う。次回が楽しみ。
by y-max-