みんなのレビューと感想「ぐしょ濡れの女ひとり、孤島にて。」(ネタバレ非表示)
絵がすきすぎる!!!男の子も女の子もめっちゃくちゃ好み!!!舌とかティクビもえろくて良き!!!でも一途な女の子がすき
タイトル買いです。
もっとドクドクしたのを想像してましたが、思っていたよりサッパリしてました。
ストーリーはよくある感じですが、絵は好きなタッチだったので、⭐︎4で!by 匿名希望-
あらすじ読むと3人にかわるがわるいたされちゃうのかな?と思いましたが、反対に守られてる主人公。 これくらいサクサク話が進むと読みやすいです。
by おとわのもり-
中井さんはBLが多いけど、TLは珍しかったので購入しました。絵はとても綺麗なので読みやすかったです。
完結していますが…出来れば個人的に七瀬くんと一条くんの続編見たいでお願いします。by 匿名希望-
ストーリー設定とイラストのタッチがとても好きでした!!!話も納得出来る完結の仕方だったのでとても満足です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
絵が好き
絵が可愛くてきれいなので読みやすく、ついつい購入しちゃいます。
話の展開は早いけど、イケメン3人に囲まれて、キュンとしますby 匿名希望-
絵が綺麗
話自体はよくあるストーリーだけど、絵が可愛いし男子がイケメンで、丁寧に描かれてるなと思います
ストーリーは少し強引な感じで、先が読める展開ですが、続きが気になり購入しました。
エッチなシーンは多目ですが、もうちょっと濃厚でもいいかなーって思いました。
男の子の描き方は上手だと思いますが、ヒロインがちょっと雑な感じでそこが残念。
キャラも中途半端な気がします。
心理描写ももう少し丁寧だと、感情移入しやすいかな。by 匿名希望-
気になる
ストーリー性があって続きが気になってくる作品です。
女の子の絵が可愛くて、男性もかっこよく描かれているので個人的にこのシリーズが好きです。Hなシーンも綺麗に描かれていると思います。行為の最中に見つかるかもしれないと声を我慢してるところもドキドキしながら見れました。女の子1人に対して男の子3人というのがまたたまらないシチュエーション。今後の展開が楽しみ。続きが気になりまーす。