みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私も大虎に夢中になってほしい‼︎
あんな風に抱かれたら気持ちいいんだろうなぁと思う。なぎさがうらやましい!
まだまだ大虎にもいろいろな過去がありそうだし、いろいろ気になります。
二人にはこれからまだまだこえなければならない山がありそうだけれど、乗り越えるたびにこころの距離も近づいて、しあわせになってほしいですねby 匿名希望-
思ったよりも面白い
絵がイマイチ趣味ではないけど、なんか続きが気になる。
ヤクザらしくあぶないところはあるけど、時おり見せる優しい感じがいい。by 匿名希望-
s!
大河がかっこよすぎる。
無料だけのつもりでしたが大河がかっこいいのとエッチシーンがよくて買ってしまいました。
大河がどんどん渚ん本気で好きになってく感じや、渚も大河に引かれていってるのにその感情に気づかないというか蓋をしてる感じがもどかしくもありますが、エッチシーンはお互い大好きな感じが伝わってくるので早く心も、結ばれてほしいなー。by 匿名希望-
出会い
出会いが面白い
私も面倒みてもらいたいなーby 匿名希望-
題名に惹かれて購入したけど面白くて良かったです。ヤクザ系は好きなのできゅんきゅんしながら読んでました
男の子はカッコよくて素敵だし羨ましい…女の子も勝ち気だけど一生懸命で応援したくなるような可愛さで萌えます。忙しい日常の合間に現実逃避で漫画読んでるので充分癒されました…続きが気になるので早く更新されないかな…by 匿名希望-
面白そう
無料試し読みしました。たいがと渚の設定年齢が、すごく気になってしまいました。そのほかにも設定が普通に気になる事がありました。できれば、あと少しだけでも無料試し読みできればよかったかな〜とは、希望ですが、続きを購入し、読みたいと思います。非現実的な設定は、トリップするのにもってこい。なマンガです。非現実的なのか、ありな話なのかはわかりませんが。
by ゆぅゆじゃ-
男性がめっちゃめっちゃかっこいいです!!ヤクザな一面もありますが、優しい一面もあって、何か現実にこんな人がいたらヤバイなぁと思いながら読んでました(笑)女の子も素直で可愛い感じなので、とても好感が持てました!これから二人がどうなっていくのか、とても気になるので続けて購入していこうかと思います!更新待ってます!
いろいろと訳があり公園でホームレス生活を送り、見た目も男の子のように振舞っていた主人公、またそんな公園でホームレス生活を送る主人公をヤクザが襲おうとするが、そんなヤクザ集団のトップでもある大虎のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。。。。。。
かっこいいです!試し読みしたけど先が凄い気になります!!
無垢な女子とイケメンヤクザ
主人公渚の設定が、ナイナイって感じです。いまどきいくら田舎から都会へきたとしても、若いオンナの子が公園で野宿って・・・。しかし、そのスレていないところがヤクザの若頭大虎のツボにハマり、いい感じになる瞬間ギャップ萌え!ありえない設定やありえないイケメンぶりがマンガの醍醐味なのかなと。絵はキレイですが、好みから少し外れるので⭐︎1つ減らしました。