みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

だんだんお互い好きになっていく感じがいい!
ちょっとありえない設定ですが、大事にされているのを見るとほっこりするので好きなストーリーです。もっと甘々な感じが出て来るといいな。
最初はシャバ代の代わりに抱かれているんだ!て思っていた渚。
怒ると怖いし猛獣みたいなヤクザから、何でこの人は好きでもない私を抱くんだろう⁈て言う気持ちに変わり、何だかんだ言って優しいし温かい人なんだ!という気持ちに変化していった。だんだんと人の良さが分かってくると同時に好きになっていた甘く切ない気持ちかわ描かれていてそれがとてもいい‼︎by 匿名希望-
無料試し読みで、女の子のヴィジュアルが好みだったのでちょっとだけ購入しました。どうにも、相手の男性の眉毛が気になりすぎるんですが……。
ストーリーとしてはありがちな感じですが、絵が可愛いのでそれはそれかな、と思いました。by 匿名希望-
最初は全然女の子って感じしなかったのに、どんどん女の子っぽくエロくなっていくのがなんとも。。。
男の方も独占欲が強くて私好みでした。これからどういう問題が出てくるのが楽しみです。by みすずこ-
拾う神
上京して住む場所なく、ホームレスになるなら極道でも大切?にしてくれるなら…
と思うね。
この後、どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い!
18話まで読みました。渚ちゃんめっちゃ可愛いです!この先もどうなるか気になるので、読み続けたいと思います。
主人公の男の人は、スゴくヤクザっぽいところもあるけれど…かなりいい人。
過去の話が絡んでくるんだろうけど、きっと複雑そうで女の子はどうなるんだろう。by 匿名希望-
絵がキレイ
1話読みましたが、絵がとてもキレイで好きなものでした。女の子も男の子も魅力があり、このあとの展開も気になります。
野性的な女の子
めっちゃパワフルな女の子が可愛く恥じらう姿はギャップがあって読みがいがあります