みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白そうな雰囲気だったので、お試しで一話読み。
とりあえず設定が強引すぎる!
初っ端から「お手製ペットボトルロケットランチャー」に吹きそうになった!
ヤクザがそんなもんでどうにかなるかい!ってとこから始まり、台風でテント守ってるあたり、ありえないでしょー。簡単にすっ飛ぶわ!とかツッコミどころ満載すぎて、ストーリー頭に入って来ず(笑)by 匿名希望-
ヤクザ
ヤクザってどんな仕事してるんですかね?
大虎さんは、優しくていい感じですけど、あれだけホレっぽいヤクザっているんでしょうか?笑
話はトントン拍子に進んでいきます。なので、どんどん読めます。
途中、家にいたおじさんヤクザに襲われた時、中まで指入れられてたと思うんですけど、その前に止めにはいってほしかった(*_*)by 匿名希望-
んー
個人的には面白そうかもしれないと思いました
絵も私個人としては嫌いではなかっです
一話無料だったのでそれを読んだだけなのですが
内容的には絶対ありえないなと
でも続きが少し気になりました
ポイントに余裕があれば読んでいきたいなと思いました
とりあえずまだ一話しか読んでないので星は3つかなと
これからが楽しみですby 匿名希望-
なんだかんだで気になり最終的に助けるってとこが胸キュンポイントでした。
やっぱりボスは器が違う!!
あと、いくら負けじ魂で男の子に扮してもバレますね(笑)
女の子もヤクザの組長も反応が可愛いです。
こういう可愛らしい描が好きなので、個人的に連載がすごく楽しみです。どんな展開になるかワクワクしています。by 匿名希望-
良し!
試し読みから始まり、1話の展開のリズムや内容にとても気に入ったのでそこから5話まで購読してみました!
男の子のフリをしていたのに女の子で、その秘密を握られていたり、ヤクザなのに優しいところとかにもうキュンキュンしてしまいました♡
まだ、続きがあるのでどんどんストーリーに入っていこうかなと思います!(*・ω・)by 匿名希望-
家なし主人公は男として生きていた。
ある日いつも泊まってる公園でヤーさんから出てけとイチャモン付けられる。
だが負けない主人公。
そしてその親玉が現れて……
主人公の女の子がとにかく可愛い!
まだ中身が小学生の男の子かって言いたくなってしまう。
そんな女の子が1人の男によって……と思うと続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み始め
今回、無理だったので1話のみですが、読みました。
冒頭から、『女の子が一人でホームレス生活?!Σ('◉⌓◉’)』
とびっくりしましたw
マンガとはいえ、イケメンのヤクザさんに見初められるなんて...
非現実離れした内容だからか、読みやすかったです。
二人の恋愛模様はわかりませんが、1話は楽しく読めました( ◠‿◠ )by 匿名希望-
いつもいつも更新が気になってしまう漫画です。はじめからドキドキしっぱなしでちょっとにやけちゃう自分がいます。
強引なところもありドキドキしちゃいますよ。今後の展開がいつも気になってしまうので待ちきれません。まだまだ始まったばかりですので毎月の楽しみに読んでいます。
これからも私の楽しみの一つの漫画ですby 匿名希望-
個人的に絵も好きで面白い。エッチするシーンが結構多くて、どこで相手のことを好きになったんだろーとは思うけど、課金して最新刊まで読んでる感じ。お互い過去が似てるのかな、とか1人で過ごしてきたっていう部分で気持ちが分かる部分があるのかな、とか色々考えてるけど…。早く気持ちが通じ合う様な展開になってほしい。
ホームレスから女へ
ホームレスな男の子はホームレスの中に溶け込めるように変装した渚で、見た目にも喋りも形も少年って感じだったのに、救われた相手によってだんだんと女性らしくなり何話か読んでいくうちにホームレスな男の子ということを忘れてしまうぐらい綺麗になったなぁ〜と思いました。まただんだん優しい彼に心がなびいていく様子がうまく描かれなました。