みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかヤクザの人と…と最初少し恐怖を感じましたが、読んで行くうちにだんだん面白くなって来て、今凄く面白いです。
by ユキっ子-
大虎さんカッコイイですね
なかなか無いシチュエーションの話しですよね。共感できるかなとお試しを読みましたがなかなか良さそう!絵が綺麗で、好みは色々かもしれないけど、私はそれだけでもとても読みたいと思わせる作品でした。
大虎さんが渚ちゃんにせまる感じがドキっと!イケメンにせまられるって羨ましい限りですね。二人の今後が気になります。上手くいくんだろうなという期待をしながら読みたいです。by 匿名希望-
渚が可愛いくて凄い面白くてよかったと思う
by もももんのワルツ-
いい!
こーゆーSな男の人好きです!
ヤクザってのは少し怖いですが
強面なのに優しいギャップに
キュンキュンしてしまいます!
主人公もやんちゃな男女かと
思いましたが結構可愛らしい。。
反応が初々しいですね。
しかしあんな武器?を作れるなんて
凄いというか器用…
理科の実験などでありそうなやつや
え?まじで?って感じのものまで(笑)
おばあさんに
教えてもらったらしいですが(笑)
続きがとても気になるので購入して
読んでいこうかと思います!!by ななっち*-
タイトルと描写に引かれて立ち読みしました。
ヤクザの人に迫られたら絶対にノーと言えないような気がします。
それでも訳ありといえどホームレスをしてる主人公にも少しは問題があるとも思うし、うーん・・・現実として考えると難しい話なんどすね。
物語として読むなら続きをどんどん見たいと思うので今後も続編に期待です!!by 匿名希望-
顔がタイプだったのでまずは無料の一話から読んで見ました!
女の子が男の子のふりをしてホームレス?とびっくりしましたが、しっかりと恋愛マンガでした!
楽しめそうなので二話から購入しました!
大虎さんかっこよすぎます!
強引でいけめん!最高です!!
エッチシーンもかなりどきどきしてしまいました。by 匿名希望-
自分が生きる為に見知らぬイケメンに処女を捧げる!!普通は絶対ないけど、マンガならアリなのかな??笑
大虎さん、イケメンで強引ででもふいに見せる優しさがツボです😍
えっちも毎回毎回エロくてちょっと羨ましい🤔笑
少しずつ見えてきた大虎の正体と2人の今後の関係が楽しみですね!!
続きが早く見たいと思っています。by 匿名希望-
俺様系の男からっていうのがたまらない
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
ぶっきらぼうなのに、優しいところがキュンキュン♡
試し読みをして面白そうだったので購入しました。
ヤクザとの恋愛、すごくいいです…!
優しいヤクザに心惹かれていく主人公の女の子が可愛いです!
キュンキュンしながら読んでいます(*´﹀`*)
ヤクザということで危険はつきものですが、なんとか守り抜いてほしいですねー…
これからも楽しみに更新待ってます!!by 匿名希望-