みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありきたりな恋愛ストーリーで、展開がすぐに読めてしまうところが残念ですが絵柄は可愛いのでプラマイぜろ!
絵がキレイで読みたくなってしまいましたが、大虎の細かな表情が素敵です。
猛獣ヤクザたら同居生活
ひょんなことから、ヤクザにひろわれるなんて。男の子?みたいにしてたんだけど、女ってバレてから、彼の女になってしまう。これからの生活はどんなふうになるんだろう
❤️
んーもうちょっと
えがじょうずだったらなあー
ストーリーはわるくないんだけど
えが好みじゃないから
なんか胸キュンしにくいかも…
今後に期待してます!!by 匿名希望-
ストーリー的にはないかな?最初の仕打ちからしてなんで好きになるのかよくわからなかった..読みはじめてしまいましたので全話購入しています..続きが楽しく読めるといいな。
正直副題の、生きるか死ぬかの〜ってのは嘘(笑)
普通にヤクザがいい人感あるww
けどエロが萌えるのでそういうのが好きな人は読んでみるのもいいかもです(笑)by 匿名希望-
カッコいい!
お試しを読んで、女の子に魅力を感じず躊躇しましたが、男性がカッコよくて思わず購入笑
女の子もエッチの時は可愛くてキュンキュンできました♪
これから続き読もうかなby るーららるー-
少し
少しですが、読んでみました!!!!
物語は、面白いですが………絵も可愛い気もしますが、個人的には男性の顔があんまり好みではないかも、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。
かっこよいのかもしれませんが、、、、
眉毛かなぁー!
もっとシュッとしたのが個人的には好きです。
あくまで、個人的な意見です、他の人の意見だとカッコイイとも言っているコメントもあるので。by 匿名希望-
絵も好きだし、エッチな描写も萌え萌えだし、展開もおもしろいです。まあ、よくあるパターン感もあるけど、つい読んじゃう魅了があります!
いいですね
絵はきれいです。やくざと女の子の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。だんだん引かれていく感じがよいです。