みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初
最初は、興味本位だったけど、みたらどんどんはまり、最後が気になってた❗️ スッゴク面白いから、その後の話が出て欲しい❗️
結婚して、子供産まれて幸せそうな最後をお願いします‼️by 匿名希望-
やば
ちょー面白いやば
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
猛獣ヤクザと共同生活
ヤクザとごく普通の女の話でお互いが徐々に引かれあっていく過程がなんともいえません!!ヤクザたいがさんのツンデレで渚のためな部分がとてもきゅんきゅんきます!!
by さー★★-
大虎さんカッコいい
大虎さんは、すごくすごく男らしく威勢のいい方なのに、ものすごく優しすぎて心打たれます。
住む世界が違うっていう見えない壁を超えて、2人の熱い愛に毎回驚かされます(๑′ᴗ‵๑)
こんなに壁は大きいのに愛しあえているって素晴らしいなって思います((´艸`*))by 匿名希望-
年の差恋愛系最高にすきです!特に、こうした少女とヤクザ系!たまりませんなあー笑笑
まだ全然読み始めだから、内容はあまり詳しくわかってないけど、じょじょに読み進めて、最後までたのしみたいとおもいます!みなさんも是非是非、読んで見えください!by 匿名希望-
途中しかまだ読めてないけど、強がりなツンデレで嫌悪感がある女の子がなついていく感じがいいです!段々心を許してくると甘えていくのとかたまりませんよね!続きを一気に読みたいと思います!
ドキドキ
渚の初めてが過激でドキドキしました。
絵が可愛いのにやらしい感じがとても良かったです。
あと渚のキャラが面白いです。by 匿名希望-
始めは表紙が気になり、お試しを読ませていただきました。
ヤクザですが、若頭かっこよすぎです~!
二人は借金取りと返す人という関係ではないですよね‼️若頭もぜったい気になってるのに~言わないんなんて…今後が気になってしょうがないです!!
早く次が読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
ストーリーもなかなか面白い!ひょんなことから同居して、そーゆー関係に!しかもイケメンって言うことなし!素敵!今後も読みたいです!
強いおとこは
強いおとこはやっぱりカッコイイです!!絵もキレイで読みやすいし、胸きゅん要素もあるし、好きな作品です。