みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

題名に惹かれて購入したけど面白くて良かったです。ヤクザ系は好きなのできゅんきゅんしながら読んでました
男の子はカッコよくて素敵だし羨ましい…女の子も勝ち気だけど一生懸命で応援したくなるような可愛さで萌えます。忙しい日常の合間に現実逃避で漫画読んでるので充分癒されました…続きが気になるので早く更新されないかな…by 匿名希望-
大虎さんかっこいい!
俺様だけど実は優しいところがいいです!by おりぼんちゃん-
男性がめっちゃめっちゃかっこいいです!!ヤクザな一面もありますが、優しい一面もあって、何か現実にこんな人がいたらヤバイなぁと思いながら読んでました(笑)女の子も素直で可愛い感じなので、とても好感が持てました!これから二人がどうなっていくのか、とても気になるので続けて購入していこうかと思います!更新待ってます!
主婦です。
久しぶりに、
妄想しながら
読みました。
ドキドキしました。by 匿名希望-
面白いです♪♪
すっごく面白いです♪♪(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧この先が
楽しみで仕方ありません(◎^▽^◎)♪♪♪♪♪by 匿名希望-
まだ12話までなのでこの先どうなるかわかりませんかパラレルワールド的な感じで読んでいった方がいいのかな。
なかなか現実ではありえない内容だし絵もそこまでうまい作者さんっはないです。
でもまだまだ期待できる感じがするのでこのまま読み続けていきたいとおもったます。
ダラダラ続く前に終わってくれることを願います。by 匿名希望-
出会いは最悪だったけど少しずつお互いのところが見栄初めて
ヤクザだけど、不器用で優しいところがきゅんきゅんします。by 匿名希望-
内容は面白いんだけど、絵が好みじゃなくてあまり面白くなかったです。
かっこいいです!試し読みしたけど先が凄い気になります!!
展開がチョット気になる。
レビューを読み、悩んだ結果3話から購入しました。面白かったら、1、2話購入すればいいかというノリで。
猛獣ヤクザを必死で描いてるのかな?って印象を受けました。
なので、~からの副題いるのかな?と疑問に感じました。
個人的に、恐怖を感じた後の優しさなんかはニヤッと出来ました。どんな仕事をさせられるのか、あの秘書みたいな人は味方なのか敵なのか、なかなか気になる所で終わったのでもうしばらくは購入しようかと思っています。by 匿名希望-