みんなのレビューと感想「猛獣ヤクザと同居生活~生きるか死ぬかの本気エッチ!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

庭鳥ヒナコ(プロフ付)
      4.0 主人公は、めっちゃ子供っぽかったけど、どんどん、やられて女になっていってる。読めば読むほどはまっちゃいます! by めぐりんこ-

0 0

3.0 可愛い内容だと思う。でも気になり、どんどん読み進めてしまいました。絵の感じも可愛くて読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初最初は、興味本位だったけど、みたらどんどんはまり、最後が気になってた❗️ スッゴク面白いから、その後の話が出て欲しい❗️
 結婚して、子供産まれて幸せそうな最後をお願いします‼️by 匿名希望-

0 0

3.0 最後がキレイに纏まっていたのが良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いい感じホームレスの所は???ってなったけど、その後の展開はいい感じです。
 Sの男性好きなので先が気になります!
 絵は女の子が可愛い〜!by 匿名希望-

0 0

4.0 なんで主人公が好かれたのか謎ですが主人公がなぜかヤクザに好かれています。そこら辺がなんだか唐突ですがストーリーは面白いです。最初の性別パレももう少し引っ張っても楽しかったかなあと思います。絵はきれいでヒロインがかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なんか無料サンプルを読んだときは面白そうだったんですが、ポイント使って読んでみたら、なんとなくいまいちな感じがしてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みを読んで気になってて…

購入してみたら、想像以上に良かったです!!大虎はかっこよくて、女の子の気持ちの変化が丁寧に書かれてて良かったです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 激しい(笑)イケメンヤクザとボーイッシュな女の子とのラブ
 絵はちょっと幼い感じがするけど、今後の話も面白そうですby オスカーランディ-

0 0

5.0 やばちょー面白いやば
 早く続きが読みたいですby 匿名希望-