みんなのレビューと感想「メガネと欲情 【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作者さん買い
この作者さんが好きで購入してみました。この作者さんのヒーローは皆かっこよすぎで、ストーリーは完璧!!という訳じゃないけど、ヒーローがどストライクだからもうなんでもいいやというくらい全作品が大好きです。
作家さんのファンです(*^^*)
どの男性もS感があって、タイプです!
いつもきゅんきゅんさせてもらってます!by 匿名希望-
眼鏡男子好きです!
もう、タイトルに眼鏡ってあるだけで食い付きます。
そして、面白かった。
絵も繊細で好きです。by 匿名希望-
いいです
読み切りで、サクサク読めるし、絵も綺麗で感情移入しやすいし憧れてしまいます。シチュエーションとしてはよくある話ですが、面白いですよ
作者さん
この作者さんの描く絵とストーリー、キャラクターが大好きです。メガネ男子は私も大好きなので楽しめました。
ちょっと、、、
最初のほうの話は良かったけど、最後の話が何か私的にはつまらなかったな(>_<)
就活応援されて頑張ったのは良いけど、たまたま課長と同じマンションで、すぐ部屋に押し掛けるとか引くよ(・・;)なんか展開早すぎてヤでした。。。by 女王ちゃま♪-
かなつさんのイラストだいすきです!!
男の人の顔がなんとも言えない色気がたまらんっっっ!!!!
伊丹課長目立たないってゆうけど十分イケメンですよ。女子社員なにみてるのー!ってら叫びそうになりました笑笑by 匿名希望-
メガネ男子イイです。キスする時外すのイイです。彼女の事ずっと好きだった課長。思いが通じてハッピーエンド、短編ですが買って良かったと思えるストーリーでした。
無料分だけですが読みました。続きが気になって見てみたいです。メガネ男子がすてきだなぁとおもいました!
この作家さんの作品が好きなので、こちらも購入しました。エロずきには物足りないかもしれませんが、絵がキレイでストーリーも良かったです。