みんなのレビューと感想「メガネと欲情 【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

メガネ
主人公が仕事できるから、結構年上だと思ったらめっちゃ若い。でもすごい仕事がんばるのは女性的に応援したくなる。上司が、ちゃんと認めてくれる人でよかった。
by ビロリン-
ヒロインがぜんぶ同じに見える
この作者の作品を何作か読みましたが、ヒロインが全て同じに見える。オムニバスだとこれは結構致命的かな…。眼鏡外したオフの上司が、イケメンとか…ありえないわぁ、と、おもいながら読んでました…
課長
メガネをかけている人が外した瞬間ドキッとするの、分かる!!逆もしかり。課長がかっこいい。。普段とのギャップも相まって◎
漫画だからありえる話なのかと思いました。
地味な設定で、よくある話だけどね。絵も描きは好きです。!!by 匿名希望-
いいですね
短篇ですが、どの作品も起承転結あって読みやすい。そしてどの男性もステキ!主人公の女の子もみんな一生懸命で健気で応援できます。
短編集でしたがエッチ要素もしっかりとあってきゅんきゅんしました。片思い系話でしたけど、最後には結ばれるし素敵なお話ばかりでした。
実は二人とも、、、
会社では
地味にしている上司、猫をかぶってる主人公が、ふとしたことから、お互いの本心をしり、関係をもつことに、、、
どちらも魅力的で
世界にひきこまれる、絶品のオフィスラブストーリーとなっています。by 匿名希望-
メガネ課長 サイコーです‼️
そんなに 想われてたら 嬉しいですね。
顔や容姿だけでなく 仕事ぶりもしっかり見ててくれて 堂領の陰口をかばうなんて 素敵すぎます‼️
ハッピーエンドで 満足です。by 匿名希望-
おもしろい!
やっぱりこの作者さんの作品はとても楽しく読ませてもらえます!
Sっぽい男子好きには萌えです笑
他の作品の更新も楽しみにしています。by 匿名希望-
絵はきれいで、話もまとまっていて、良かったです。女の子もかわいくて、男の子はメガネ👓姿、キュンとします。