【ネタバレあり】メガネと欲情のレビューと感想(10ページ目)

作者さん買いです。
短編集ですがどれもハッピーエンドです。
表題作も好きですが最後のデパートのお話が好きです。
海外に行く前に彼女は作らないと思ってたのにどんどん惹かれて最終的にはプロポーズ迄してしまうなんて!
男の人もみんなイケメンでキュンキュンです。by 匿名希望-
作者さんが好きで、購入しましたっ
上司との秘密の恋、憧れますね!
この作者さんの漫画は
すごいえろいのに(笑)
下品に見えなくて
きゅんきゅんしちゃいます!
入荷すると即買っちゃうくらい
大好きです!!by 匿名希望-
作者さんが好きで、買いました。
仕事のデキるイケメン上司と、がんばり屋の部下の恋愛は、キュンキュンものです。
大人上司のどSっぷりにも、はまります。
3つ目の同期との恋愛ストーリーは、若干物足りなさも感じました。by 匿名希望-
作家さま買い
作家さまのファンで読み始めました。
ストーリーはありきたりな感じですが、薄っぺらな内容でないので短編でも読み応えはあります。
少しポイントに余裕がある時にはオススメです。
一話目は、ヒロインの安西と伊丹課長がとてもお似合いで、ほっこりします。by 匿名希望-
作者さん買いです。
この作者さんは絵が綺麗で読みやすいと思います。
眼鏡男子、眼鏡取ったらイケメンでちょっとS男子って~もう最高でした(笑)
ヒロインも一生懸命で可愛いです。
短編だからサラッと読めてオススメです。by 匿名希望-
課長、、、
課長ずるいです、、、
本当にかっこいいです。
ずっと前から見ていてくれていたなんて、女の子からしたら嬉しい他ありません。
きゅんきゅんドキドキしました!
この作者さんのお話大好きで、どれもきゅんきゅんするし、女の子が愛されてる感がたまりません!by 匿名希望-
作者さん買いです
話は面白くて絵も可愛くて大好きです!表題作読みましたが、ヒロインの課長!出来過ぎですよ、、仕事は出来るし部下の働き、気配りをよく見てくれていてメガネ男子で外すとどS?そして自分のことを好きでいてくれた?完璧じゃないですか、、そんな課長どこにいるんですか!(笑)
この作家さんのお話が
好きです!
まだ表題作しか
読んでいませんが
社内恋愛で上司は
ずっと部下のことが好きで
そして影の努力も分かってて、、って
きゅんとしますよね!
他のお話も早く読もうと思います!by 匿名希望-
作者買いですが、黒髪眼鏡はいい!眼鏡外す時はキスする時、いい!2作目もお堅い女を変えていく話、自分の手で変えて行ったら、そりゃ好きになるわ。
大好きな作者さんです。内容もステキなものばかりで、絵柄も綺麗で何より可愛いです(^^)楽しんで読ませていただきました。