みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い設定です
極道が保育園を作って、組員がスタッフとして働いているっていう、よく見かける設定ですが、ここに恋愛が絡んでいて、とても面白いと思います。
ただ、園ではエッチはなしです‼︎笑笑by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが
結局7割ぐらい読んでしまいました。
たつおとみちるの恋愛の方が好きです。
たつおは男らしくてカッコいい、みちるも小さくて守ってあげたい系だけど簡単にさせすぎじゃない??ツッコミ所多いけど面白かったby リンオ★スター-
極道の男がひょんなことから保育士になる、保育園児の保護者との関係のお話。先生がなんか不器用で可愛くて地道に呼んでます。
by とんとんとととん-
かわいい
二つの恋のお話があります。ヤクザの幼稚園なんて怖すぎるけど、なんかすっと入ってくるストーリーでした。
子どもには言えない
極道が保育園!?
なかなかの設定!
保育士はみんな極道たち。でも、子どもによりそう姿が。
シングルマザーに片思いして、ドキドキしたり。
面白いです。by 匿名希望-
極道が経営する男性だらけの保育園なんてと思いましたが、漫画なんでオッケーなんですね。3人で幸せになれるのか気になります。
面白かったです。
ヤクザと純粋な女子のありきたりなストーリーだけど、なんだかほんわかとして可愛くてラブストーリーのような(笑)by 匿名希望-
なかなかない話ですが、もしあったらって思うと楽しそうです!反社の風潮が一掃されそうな、そんな話です。ガチガチのヤクザ系に飽きた人は是非
絵がキレイで読みやすいです。極道保育園なんて、漫画ならではの設定ですが、子供への愛があってほっこりします。
まだ無料分の4話しか見ていませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
非現実的だけど
無料分読みました。元極道の保育園なんて漫画の世界だけど、大事なものを守りたい気持ちは素敵だな。彼の人間的成長がお話の面白さに関わってくるのかな