みんなのレビューと感想「海と二人の塩分濃度」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。どの作品よりも雰囲気があって美しいです。
単行本も買いました。大事なシーンでの言葉の選び方が好きです。by 匿名希望-
若さっていいな!
大人になると余計なことまで考えちゃうよね
自分のしあわせより、相手の将来とか…
だから、隆太くんにはがんばってほしい!
尚さんをよろしくお願いします💕by 匿名希望-
ウノハナ先生が大好きです!
ストーリーが本当によく練られていて、きれいにまとまって読み終えることができます。
まだ読んでいない方は是非!by 匿名希望-
おもしろ!
サイコーに面白かったです!!!!!絶対に損はしないくらい、おすすめです!!BLというジャンルで終わらないくらい、面白いです!
しっとり優しい
この作家さんの作品に出てくる人達は本当に魅力的です。優しくて強くて綺麗で。この作品は、派手なストーリーではないけど、2人の心情が丁寧に描かれています。賑やかな海辺の店が舞台なのに、人気のない海の静かさが印象的で、優しい暖かさが胸に残るしみじみと良い作品でした。
すごーく好きです
この作家さんの作品が好きで色々読んでますが、1.2を争うぐらい好きなストーリーです。
受けもかっこよくて私のツボ。その格好良いうけがどんどんハマっていく様子も、一途なたちにもキュンキュンして何回も読み返してしまいます。by 匿名希望-
一途な恋
ノンケ年上の尚希さんの隆太を想う気持ちがこの物語のポイントでしょうか。
隆太の告白から少しずつ受け止め、惹かれていく。
隆太自身を見つめていく。
年上が持つ心の広さも素敵です。by ねーよ03-
作者さん買いです
お互いをそれぞれに思い合う2人
ハッピーエンドにならないのかな、と思ったら ちゃんとくっつきましたね
絵も安定のキレイさで、色気も漂うようなキャラたち
ストーリーも切なく静かに進んでいくけれど、心に秘めた相手への想いは情熱的by 匿名希望-
作家さん買い
作家さんの世界観が好きで、この作品も高レビューだったので買いました。サクサクと読んでしまい、あれ?と思ったら終わっちゃう。もう少し読みたかった。隆太が二十歳にしては落ち着いてて、尚さんへの告白も落ち着いてます。大人だなぁ!Σ( ̄□ ̄;)って思ってました!ゆったりまったり二人の雰囲気がとても心地よかったです。
絵がキレイだったのと、ふたりの距離の縮め方が好きです。突然思いを告げられる側は、すぐには飲み込めない。尚さんの心の葛藤がリアルで読んでて楽しめました。