みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
読みやすいです
途中までよみました。
パシりの男の子の話かと思ったら全然違いました。
作者さんの絵がきれいで、読みやすいです。by 匿名希望-
自然体でとても可愛い作品
登場する人物が皆かっこ可愛くて癒されます。絵柄も可愛く、表情も多彩で読んでいて楽しいです。
ストーリーとしては先が読めてしまうので少し物足りないのが残念です。もう少し意外性のあるストーリーや登場人物のセリフなどがあるともっとキュンキュンできてよかったと思います。
でも、今後もっと良い作品を描いてくれそうな作家さんだと思いますので、他の作品も読んで見たいと思います。by 匿名希望-
もぉーーかわいい!!の一言です!
慎吾がまっすぐすぎてキラキラしてる!
先輩のツンデレ加減も最高です!!by 匿名希望-
かわいい
主人公も皆可愛い。やっぱり悪いっぽい見た目の子がちょっと弱さが見えるギャップ萌えがすぎる。楽しませてもらいました
無愛想な
高校生とお調子者の高校生とのLove。
DKカップルのお話好きです。見た目は怖いけど実は優しい男の子にきゅんとしました。by 匿名希望-
試し読みがなく不安でしたが、迷ったら買うべきというレビューを信じて良かったです。
健気でアホな後輩攻めとほだされツンデレ先輩受けで2人ともとにかく可愛いかったです。by 匿名希望-
可愛い
少女漫画みたいです、内容もいいし、これは面白あ、でもまだ買えません、続けて、ポイント貯まったらかな。何でも屋さんみたいなノリのいい、感じの良い男の子、こののキューピッドもしちゃいますが、自分の恋は、、、
人は誰しも心に闇や傷を抱えているが、相手の男の子は、外から丸わかり、さて、なにがあったのかby ストームん-
途中でアオ先輩目線のお話になったときに、ニヤニヤしてしまいました(笑)
実はめちゃくちゃ好きやん…
アオ先輩のツンデレ具合がいいです。by 匿名希望-
良かった
レビューが良かったので、レビューを信じて購入!
良かったです。ストーリー重視の方は読んで損はないはず!
絵は綺麗だけど、好みがあるかもしれません。でもとても丁寧だから、迷ってるなら是非読んでみてほしいです。by 匿名希望-
キューピッドになってるのかどうかはさておき(笑)
先輩かわいいツンデレかわいい(*≧з≦)
他の方も書いてますけど、先輩の傷はもう少し小さくてもいいかと・・・
あそこまで大きいともっと他の理由の方がいいかなぁ~(ФωФ)by ( ・_・)ノΞ●~*-