この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「警官だって夜は野獣~隠れ肉食男子と同棲エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.3 評価:3.3 95件
評価5 14% 13
評価4 23% 22
評価3 44% 42
評価2 17% 16
評価1 2% 2
21 - 30件目/全42件

警官‥いつも規制されてる感あるから、とってもあり得そうな内容だけど、こんな肉体美の警官がいたら、捕まってもいいかもね(笑)

絵も男らしさが全面に出てて私は好きです‼️

絵は好きですが

試し読みですが、警察官と言うことでちょっと見てみましたが、警官だからというシーンは無さそう??
    この先そういったシーンがあるのかなー?と思いながら、購入は迷っちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

可愛いお話しでした。
    家庭の不和…幼馴染からの発展、ちょっと無理があるように感じましたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

さすがきれい

警察官だから身体つきは良かった。タイトルは実は逆で、警察官だからこそ肉食なイメージもある気がする

んーーーーー

高校生っていうのがちょっと違和感でしたが、、、一気に読めました。もう少し、リアルだともっといいかなっておもいます

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの割にはとっても普通の好青年の警察官で、たまたま妹のような存在が事情により家に連れ帰って恋愛感情になって恋人同士になって…という話だった。
    こういう青年だったら誰でも惚れるでしょ!って思っちゃった。

悩むところ

表紙の絵に惹かれて試し読みしました。
    警察官という、どこか堅い印象の人の普通に恋する顔というのがいわゆるギャップがあり、そのシチュエーションにワクワクしました。
    他の方もレビューに書かれていましたが、女の子の絵が少し荒いところがあって何となく先に進むのをためらってしまっています。ストーリー展開はすごく気になるのですが、続きを読むのを迷っています。主人公の警察官はカッコいいんです。

強引さ

途中からの優しいだけじゃない彼氏の強引さがドキドキしますね。絵もけっこうエッチな描写です。この後のストーリーが楽しみな作品です。

良かった。

絵は微妙やけど、話は好き。
    続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    幼なじみが警官って!!警官ってかっこいいですよね!
    絵はあまり好きではなかったのですが、設定が良さげなので見て見ました。
    ランキングも上位なので、期待大にして読みましたが、さっきも言うように絵がよければ!個人的に、ですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー