みんなのレビューと感想「後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。」(ネタバレ非表示)

かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
つならん
あまり正直にコメントするのはどうかとおもいまあうが、ストーリー展開がほぼほぼおなじなのでたのしくはありませんでした
中盤で読むのを止めました
最初のオフィスラブでコソコソラブラブしているのが、面白かったし、陰湿なライバルみたいな人物が登場した辺りまでは面白くて良かったのですが、「お互いの親にも紹介していないのに婚約ってアリなのか?」と思ってしまったら読めなくなりました。
こんな後輩は現実にはいないだろー!漫画の世界だからいいけど、現実におこってたらつかまるな!それでも、読んでしまってる自分がいる!
ツンデレ?
男の子が誰でもよかったからエッチしたかった。的な印象を受けるのが残念。でも絵が可愛いです。女の子が可愛い
無料お試し分のみ読みました。
女の子が巨乳ちゃんなので、興奮しますが、男性キャラがもっと頼りがいある人が良かったな。笑by 匿名希望-
無料お試し版で少し読みました。
フルカラー少し読みにくかったです。
主人公の女の子可愛かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
わりとありがちな。
まぁエロ漫画だからこのくらい何も考えないでやめる方がいいのかもしれないけど、
とはいえもう少し内容を濃くしても良かったやろby のこのこですわ-
んー
んー私はあんまりってかんじでしたねー。人それぞれあるので、なんとも言えませんが、また読み返してみよう
女子だった
エロい気分の時はこんな本が読みたくなります。世の男子が喜ぶ感じの絵になっていますよ。まぁそんな感じですね