みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)

手を抜きすぎ。おんなじ絵を繰り返し使っていたり。ちょっとがっかり。先生との恋愛というにはちょっとストーリーが甘いようにも感じた。
絵は良いが
見た人がそそられるような体つきを細かく描いてるなど
絵としてはよかったけれど
同じ絵が2枚、3枚、4枚と続くくどさや
ストーリー構成が雑だったりしてモヤッとすることも
これで70ptは高いですby サリー-
青春
ゴリゴリ毛深いアラサー教師と部活のキャプテンの水泳部の美少女との恋素敵です!教師と生徒だってお互い本気なら良いと思います。
ん?
絵が上手いから購入してみたのですが、よくありがちな「だからなに?」というオチでした。もっと先生がコトを起こそうとすると「ピンポーン」とだれか邪魔しにきて未遂に終わるとか、イライラ描写があったら納得出来たかも。
よくバナーでみる
他のサイトのバナーに良く出るので試しに読んでみました。
全体的に悪くはないですが話数が少ないのもありストーリー性やシュチュエーションもあまり感じられませんでした。by 匿名希望-
ヒロインの外見が某超電磁砲に似てる
髪型が色も分け目もそのまんま某超電磁砲ですよね。それはちょっと、、、。と思いました。
えろ漫画としてもイマイチでした。エッチシーンも全然エッチじゃないし、同じ絵を何枚も使い過ぎだし。全然興奮しませんでした。ポイントの無駄遣いだった。残念です。by 匿名希望-
かわいいけども、、
ゴムがなくて、千夏「わたし今日大丈夫だから」で、
それに従う先生ってひどいなと思った。そこはちゃんとしろよと。by 匿名希望-
短すぎ
広告を見て気になって買ったけど期待外れ。
高いし短い。
しかもコマの使い回しが多すぎ。
バグかと思って何度も見直してしまいました。
絵も途中からタッチが変わってるし全然中身が入ってこなかった。
買って失敗でした。by 匿名希望-
んー。
ちょっとよくわからなかったです。
カラーってだけで70ptな感じ。
話の内容はよくわからないし、同じ絵にセリフ追加してるだけでページ稼いでる感じ。
70ptも使って読まなきゃよかったと後悔してます。by 匿名希望-
黒塗りが多い割りに値段が高い。
美女と野獣的なビジュアルにしたかったんだろうけど、先生がなんか清潔感なくて臭そう…
話の展開も雑でついていけなかった。by 匿名希望-