みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

熊ちゃん
毛深くて不器用な熊ちゃん最高ですね笑笑
千夏ちゃんが惚れる理由なんとなく分かります笑笑 あと千夏ちゃんめっちゃナイスバディであんなの見せられたら熊ちゃんヤバイよね笑笑 今まで、我慢してた熊ちゃんを褒めたいですby 匿名希望-
先生かわいい!
まさに美女と野獣カップル!ガタイが良くてコワモテなのに…っていうギャップが最高です!
千夏ちゃんが、惹かれる気持ちわかるなーって感じでした!
絵も凄くうまいし、フルカラーなので見応えもあります!ぜひおススメしたいです!by 匿名希望-
結構スゴいな
結構スゴいな
俺的にすごい
憧れるシチュエーションby hiroxxx-
第一印象、先生怖いと思うかもしれませんが気持ちは本当にピュアです(笑)あ、でもしてる時はやっぱり見た目の通り激しいかも笑
生徒と先生の恋って萌えますね😊レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀by 匿名希望-
広告から来ました。
熊ちゃん先生がすごく人間的に魅力的なところも読み応えがあって好き!
ポイント貯めてすぐ読みたいです。by 匿名希望-
女の子が可愛い
私も水泳をやっていたのですが、千夏ちゃんみたいなエースがいたら良かったなと思いました。所々にミステリアスな部分があって考えさせられます。それにしても熊ちゃん先生は子供だと思いました。教師失格ですよね(笑)
胸キュン
なのにエロエロ!
リアルにヤバイ 凄く好きな感じ
私も熊ちゃんみたいな人好き
出会ったら幸せだろうな
なんか母性本能感じるby 匿名希望-
思ったより
いろんなサイトで広告見てて、ためし読みしてみました。意外と面白そうだったので買ってみようかなと思ってやってきました。熊ちゃん先生かわいいです。
by さっこkh-
結果エロす高めの漫画でした。でも不器用な男性が好きなので、くまちゃん先生の不器用さが可愛いかったです。
もさもさの熊ちゃんと…
そんな体型じゃ、泳げないだろう!ってツッコミは、無料分の後半で吹っ飛ぶエロさ。
設定忘れてのめり込んで読みました。背徳感薄いっす。by 匿名希望-