みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか
なんかめちゃくちゃエロい。不釣り合いな2人が恋愛的関係で、それも、先生と生徒というイケナイ関係というのもかなり良い
by フルセリン-
絵がいい
広告で見てすぐに全話買いました。絵がとにかくきれいです。欲を言うともう少し動きのある絵だといいなと思いましたが、満足です。
絵が綺麗
絵が素晴らしく綺麗、カラーなのも相まってより一層引き立ててる。とにかくヒロインの女の子が大人でカワイイのが魅力
すげーえろい
えろいのに絵が綺麗でかきこまれている。熊ちゃん先生の毛がいい…。いやらしい。女の子が可愛い。爽やかで学年に1人はいるスポーツ万能少女って感じ。
by さんねんねたろう-
ヒロインはかわいいし、エロもいい~!
こういう話し大好きです。
水泳部の顧問の先生は目のやり場に困りますね。
でも学校であんなこと叫んじゃいけないよ、先生(笑)by 匿名希望-
千夏可愛い
くまちゃん先生は不器用だけど、本当は優しい。そんなくまちゃんのホントを引き出してくれる千夏は素敵だね。とってもピュアな恋愛でキュンキュンする
世の中的にダメなこと興奮しますね笑生徒とこんな感じになれたら最高ですね。こんな感じのかんけいになってみたいです。
こんな野獣のような人にでも好きになってくれる人はいるんだなーって思いました!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
意外に
最初はどうなんだろーと思って見ましたが、意外や意外におもしろく見れました(^^)先生も可愛いくて、千夏ちゃんはしっかり者だし、お似合いですね(^^)
文句なし
絵は非常に美麗で躍動感があり、これだけでも大満足といったところでしょうか?話の内容もピュアなラブストーリーで好みです!