みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とくに読みたいものがない方にオススメです。無料で立ち読みもできるので一度目で見てください。絵も良くてえろいです。
千夏ちゃんが可愛い
印象としては千夏ちゃんが可愛い。
ほとんどそれだけ笑
先生の恋愛経験が低すぎて笑えたけどもう少し尺を延ばして話を展開させて欲しかった。by 匿名希望-
教師と生徒ものなんだけどリアルで素敵。普通あんな王子様な先生いないから。好きになった理由もきゅんとくる。
夫も毛深いので、私も毛深いのは嫌いではありませんが・・・。
教師でもあるので、教え子と・・・となるとなんだかなぁと思います。by 匿名希望-
絵はキレイだけど同じ場面を使いすぎてて、見づらいと思う
足踏みしてる感があってとてももどかしい感じでした。by 匿名希望-
まあまあおもしろい
ムラムラする
わたしもされたいby 匿名希望-
スケベだけど
ナイスバディーの女子高生とお付き合いをし、一年間プラトニック愛を続けてきたが、もう我慢できなくなってしまった!という教師のお話。とっっても面白いし興奮します。
ヒロインがかわいい
絵がかわいい。ヒロインが素敵女子だった。先生も毛むくじゃらのわりに嫌な感じがしない。
難をいえば、終わりかたがいまいちよく分からなかったのと、繰り返しが多い。by 匿名希望-
優しい気持ち
不思議と読んでると、優しい気持ちになれる作品です
千夏ちゃんよき
広告でよく見かけていたので購入したのてすが、千夏ちゃんがエロかわいいのがたまらんかったです。
残念だったことといえば、内容が薄かったことでしょうか。あっと言う間に最終話に、なってしまったイメージです。千夏ちゃんの思いが熊ちゃんせんせいにはっきり伝わってないのも、なんだか気がかりでした。あっさり伝わるのもそれはそれで味気ないので仕方がないとはおもいますが…by 匿名希望-