みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きですねWWこういうお話www美女と野獣って感じが何ともたまりません。現実でやったらアウトですが…マンガなので大丈夫です!
絵がきれい
絵がきれいで、興味を惹かれました。その分、ストーリーは、もう少しひねってほしいです。描写は、興奮します!
よき
美女と野獣とてもよかったと思います。
続編が見たいと思いました。by 匿名希望-
♀です。
絵が綺麗なのと、熊ちゃんが愛しすぎてエロ以外のところでも楽しめました。by 匿名希望-
なかなか面白かった
このシチュエーションが気に入りました。最近、似たりよったりのストーリーが多くて、刺激が少くなってきてたので、久々に一気に読んでしまいました。こんなギャップの違うカップルも良いな~と、思ってしまいました。憧れる♪ただ、この続きが読みたかったのだけれど、完結ってのが残念でした。だから、終わり方がイマイチでした。
くま
やだー
胸毛キライな私には生理的にむりがある
先生と生徒ものはやっぱりないなぁ
キモいとしか思えないby 匿名希望-
面白いですー!先生の体型もすき。
シチュエーションに萌えます笑笑
続きが気になって気になって。
是非読んでみてくださいby びー883-
美女と野獣のカップル
ナイスバディの美少女と毛深いギャランドゥな野獣が一線を越える話です。
千夏と一線を超えた後の先生、丸くなったけどラストがスッキリしない。
千夏のチームメイトが何かに気付いて彼女に何か指摘したけど?何を指摘されたか分からず終わったからスッキリしない。
もしかして続編有ったりします???by 匿名希望-
かわいい!主人公のさわやかな可愛さと、くまちゃん先生のゴリラ感。絶妙な組み合わせです。
先生、そんな大声だしてたら周りにバレるでしょ…というツッコミはさておき、フィクションとしてはとても楽しめます。
エロシーンも見てて不快感ないですし、おすすめです。by 匿名希望-
絵は好みだし内容もいいんだけど、かなりひっぱるな。
お試しの内容にたどり着くには何話になることやら。
気長に読みますby 匿名希望-