みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)
画がきれい
引退した3年が いつまでも居座ってたら下に悪いっていう感覚 すごく セイシュン っぽくていい感じがした
by みくりさ-
イチャラブの最高峰!かな。絵が結構好みですが、ストーリーも伴ってるパターンが少ないので当たりを引いてすごく嬉しい。
by ぴぃたんまぉたん-
幼馴染の2人カップル!
儚げな作画がストーリーにマッチしていてとても良かった!
2人の心の機微が丁寧に描かれているので感情移入してしまいました!by ななしさんが通ります-
あけてもくれてもから、こちらにきました。
2人が付き合うまでのお話。可愛い2人がどうしてこうなったのか面白い!by わくわくさんだよ-
ふたりともかわいい
続しか見たことなくてあったんだ!って気になって読み始めたけど、これ見なかったら泣いてた2人とも上手くいってていいです
by ちくわーん-
遊びから幼馴染の2人が、お互いの体を手で慰め合う関係。片方の片想いが相手に届くのかな?という割とありがちな話と絵で、特別心に引っ掛かることもなく、綺麗なBL作品の一つだな、と思いました。でもそういった傾向の作品の方が一般的に人気が高いんですよね。
これ違う有名な作品のスピンオフなんですね、そちらから先に読めば違う楽しさを味わえたのかな。
ちなみに倉橋先生のロッカバイベイビーはとても好きな作品です。by モッチモチの木-
和馬のタンクトップえろすぎです。今まで耐えてきた千秋はすごい。19話のバックバグからのチューからの、、流れが素晴らしい。😭
by はてなんじゃろ-
急に恋愛になってしまうこともあるんだなと思っていましたが、やはりずっと好きだったんだなって純愛なのが好きです
by こーちゃんが大好きな女-
高校生編
千秋と和馬の高校生時代です。
大学生バージョン、社会人バージョンとあり、
全ておすすめです。
ホントによく出来たお話で、流れが上手く繋がっててとっても面白いです。エロさも良いです。by BL中毒-
絵はかわいい感じで好きです。学生時代のお話のようです。両片想いでむずむずとしますが、応援したくなります。
by ごんコロ-