みんなのレビューと感想「神の乳母~異形に奪われた妻~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱり人妻が最高に好きです。絵もストーリーもど真ん中ですぐに全話購入してしまいました。ただ少し値段が高いです。続編も楽しみにしてます。
こわい
サンプルを読んでみましたが、あまり興奮出来ません。気持ち悪さが勝ってしまいます。かなりコアな人でないとむりだと思います。
面白かったです。ただ80ptは少し高い気がしました…
絵柄が独特
それぞれ1枚1枚の絵が一枚絵のように描かれていて漫画というよりは画集や絵本を読んでいるような感じです。
うーん。いまいち。
絵はそんな対してレパートリーないのに、ずっと同じコマで声だけ変わってる感じ。
それなのにこのポイントはぼったくりby 匿名希望-
衝撃
衝撃の作品でしょ。広告で頻繁に目にする、現代の神話、、、!!こんなことありえないっしょー!以外とクセになる
読んだことないジャンルのものでした。1話がすっごく短くて残念な感じはしました。
ずっとweb広告で気になってた作品ですが、他サイト独占だったようでもどかしく思ってたところ、ついにめちゃコミックにも配信してくれた!ということで購入。異形のものマジで気持ち悪い気色悪い。主人公の童顔なママさんと相まって何ともおどろしい感じに仕上がってますな。もちろんエッチな展開目白押しなんですが、個人的にはちょっと自分の性癖とは合わなかったかも。
by まさなる-
よくわからない
チンジャオ娘さんの作品に興味があり立ち読みしました。読み続けていいものかどうか、考えちゃいます(汗)。この作品はホラーですかねぇ(汗)?ベビーシッターを引き受けた主人公って大丈夫??と言いたくなりましたが赤ちゃん?化け物?がリアルは気持ち悪く気になる作品ですがホントに最後、どうなっちゃうんですかねぇ?
これは、好き嫌いはっきり分かれると思います。
個人的には好きです。
エロいし、グロいです。
異形がとにかく気持ち悪い。
見た目も動きもとにかく気持ち悪い。
異形が最終的にはあんなにでかくなるとは思ってなくて、そこはビックリしました。
ここで終わってしまったけど、若妻のお腹の中にいるのは一体何なのか、そこが気になります。
80ポイントは高すぎると思いました。by 匿名希望-