みんなのレビューと感想「おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 かなりエロいです。
 イラストが綺麗なので見易い。
 お兄ちゃんと妹の、ちょっと苦しいラブ。。

妹が寝ている間に、お兄ちゃんがベットへ…。。。
 異母(父)兄弟同士の恋愛はよく描かれるけど、この二人はどうなのかな?

ドキドキしながら見てます。by 匿名希望-

0 0

5.0 元々はこの作者さんが好きで買いました。
 今回のお話は切ない兄弟もので、あっという間にのめり込みました!
 エッチなシーンは相変わらずグッとくるものがあって凄く良いです。
 2人の今後が凄く気になりますby 匿名希望-

0 0

5.0 唯ちゃんが可愛すぎる!
 寝てるとはいえエッチなことされて、目が覚めないはずないよね。
 まだ途中しか購入出来てないけど仲の良い兄妹の今後の関係が気になる。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい作者の方をツイッターで見つけてずっと読んでみたいなって思っていた漫画です!
 妹がかわいすぎ&エロすぎでめちゃくちゃ良かったので全話購入させて頂きました。兄妹最高。幸せになってほしい。by 匿名希望-

0 0

5.0 妹のブラコンっぷりがたまんないです!
 そして少し恥ずかしがり屋なのがまたポイント高いですねー
 でもちょっと積極的なところもあってほんとにいい作品です!by 庭師兼剣術指南役-

0 0

5.0 絵はかなり幼い感じですね。
 まだ全てを読んでないですが、かなりエロいです。なんでだろ、ギャップですかね。ストーリーはかなり切ないですが、どうなるのかな。
 楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 テンポ良く話が進むし、兄の視点、妹の視点で見ることができるので、話もわかりやすくて読みやすい by 匿名希望-

0 0

5.0 えろいとにかくエロいです。興奮します。
 妹は可愛いしお兄ちゃんはいけめんで最高です。めちゃくちゃにおすすめしますby 匿名希望-

0 0

5.0 若気の至り若気の至りというか青春時代の葛藤というか…。もどかしかったですね。絵も綺麗でとてもひきこまれました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても綺麗でいいし、
 ストーリーもドキドキするのでとても読んでいて続きが気になります。お兄ちゃんも妹も可愛いくて好きですby 匿名希望-