みんなのレビューと感想「おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妹のことが大好きでたまらない姿が描かれていて、すごく和やかになる反面、すごくえっちでたまらないです!
ボチボチですな
こんな願望がある人は男女問わず楽しく読めるかと思います。
こんなことばかりしていたら…普通じゃ満足出来なくなるのでは?と思ってしまう。by 匿名希望-
すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!
by デロン-
エロいのはいいんだけど
内容は、エロくて裏切りません。
でも、すぐ「妊娠してもいいから〜」だの「こどもできたらごめん」だの、このセリフで何だか現実に引き戻されてしまう。現実的に、生理が始まったばかりの子がもし妊娠でもしたら大変でしょ?100%中絶だし、お兄ちゃんだって高校生だろうから手術は親の許可が必要。兄弟で妊娠なんて、親の気持ち考えたら、、、。とか、どうしても現実に引き戻されてしまって。このセリフやめてほしい。by 匿名希望-
内容は結構いい?けど絵が微妙でちょっと気持ち悪く感じてしまい、途中で辞めました。
続きを読んだらまた印象が変わるのかもしれないのでポイントに余裕があるときにまた読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛いので購入しました。設定も好みでしたが、一話一話が少し短いかなと思ったので、もう少しボリュームのあるページ数がいいなと思いました
絵が綺麗でかわいいので良かったですが内容はわりと普通ですね
兄妹ものはあまり好きじゃないけど絵がかわいいしあとエロい
絡みは全身描かれてるしよい
なんだなんだでこの先どうなるのか気になるby 匿名希望Z-
絵が可愛い。
エロシーンが多いぶん、ストーリーは浅い印象。
意図してかもしれませんが、完成前のラフ画のようなものが随所に取り込まれていて、「あれ?まだ仕上がってないのかな?」と思ってしまいました。
萌えが好きな人には良いかもしれません。by なすのよいちろう-
かわいい妹
絵が基本的に好きなタイプのものなので、
楽しく読むことができました。
妹も兄もかわいかったです!
ただ、電子版だと少し読みにくい感じがしたので
ちょこっと残念なかんじがしました。
かわいい妹が寝てる……我慢できずに!
おいっ、!と突っ込みたくなる展開でしたが、
漫画のなかだから許せる設定かなとも思いました。
ただ、やっぱり読みにくかったので
本の状態でよみたいかな?by 匿名希望-