みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で18話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEWまさかの
いくら幼馴染みとはいえ顔も憶えていないくらい年月が経っていたら、もう知らない人と同じよね。それなのに親の都合で同居するなんてありえない。それに引っ越し初日から喧嘩がきっかけでエッチに至るのは、些か強引な展開ですね
by yumi4131-
NEWレアな設定
昔見て、タイトルがずっとわからなかった作品、今見ても絵はキレイだけど、急に始まるのでもう少し時間〜かけてほしいところではある
by x9y55ui-
ファンタジー
色々と突っ込みどころは多いけど・・・
オトナコミックだから、おおらかな気持ちで楽しもう!
国産漫画のかわいいキャラクター達なので、安心して読めます。by たなしたわー-
幼なじみ2人の以上はり合いっこ?
ツンデレみたいなところが沼にハマった。
喧嘩してるのにしちゃうなんてかわいいの、by 棒人間さん-
13話迄読みました… 毎回同じ様なエッチで新鮮さが足りなくて 飽きて来たなぁ… 2人の共同生活も不思議!
by ヒャッハーッッ!-
絵は綺麗でエッチしてるシーンの描写も好きですが、話がいつも同じ展開で物足りない。
ストーリー云々より、エロを見せるためだから仕方ないのかもしれないけど飽きてきます。
2人を一緒に住まわせる危機感のなさと、他人なのに女の子に料理も家事もやらせるのが当たり前なのは有り得ない。by るっちょら-
年頃の幼馴染が同居って!そして、そのままーの感じで展開されていきます。どんどんお互いを好きになっていきます。
by もももももんがだよん-
いくら幼なじみだからと言って年頃の男女を二人暮らしさせるなんて。。
一度したら、男の子なんてサルになるだけなのにね。。by pao14pao-
絵は綺麗だしいいんだけど毎回同じ流れだから他のキャラとの絡みも見てみたいかな〜。
でもこの作品だと難しいのかな…by チーズカツ-
幼馴染と同居
ひとり暮らしをするはずが、親の都合で幼馴染と同居することになった主人公。荷物や家事のことで口喧嘩していたら…ヒートアップして【処女か童貞か】を確かめ合う事態に!?
by エスハイ-