みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗
イケメンと美少女が綺麗に描かれていて、ストーリーもナチュラルに展開していくのがとてもいい!おすすめです!
絵がかわいいです。
最初からお風呂上がりに、気のない男の子の前でする格好じゃないよね。
普通ならピシッとジャージでしよう。(笑)
最初から、好きだったと思います。
ストーリーは、そんなにないけど、エロ目的ならいいかも。by 匿名希望-
あり得ない設定ですが
幼なじみで小さい頃一緒に遊んでいた女の子と親公認で同居。マンガですからね。設定は強引ですが、二人が素直になれずにケンカしたり、仲直りしたり。心の葛藤と、ちゃんと見所を作ってくれているところは良いと思います
ドキドキ
なんと言っても、設定の消防士が素敵すぎます!気耐え抜かれた肉体に、全て任せてしまいたい!ドキドキ胸キュンです!
女の子がかわいいしお胸が大きい。
それだけでも高まっちゃうけど
幼なじみと同居することになって
お風呂上がりにそんな格好してたら
やっぱりやることは1つです~by 匿名希望-
カラーで読めるのが良いかと思います。
また、色々なシチュエーションがあり、楽しめるのではないかと。
読んで損がないのでは。by 匿名希望-
可愛いし。。
絵も綺麗で、可愛い。
主人公の女の子と男の子…素直になれず、なかなか好きだと言えないって感じです。お互い、意地を張りつつも…って言う感じです。
お互い、エッチをする時は、素直な部分が垣間見得るので、普段も少しそういう感じになればな…と、思ってしまいます。by くみ427-
可愛い2人です。
2人とも素直じゃないので、ちょっとイライラする時がありますが、そこがまた高校生らしくて可愛くて良いです。
それに彼女はメッチャ可愛いいし、特にHの時の彼女は可愛くて萌えます。
彼氏もカッコいいし、2人のラブラブシーンをもっと描いて欲しいです。by 苺桃-
よい!
幼馴染系は、いいですね!
絵も可愛いのでサイコーです。by 匿名希望-
( ु ›ω‹ ) ु♡
面白くて早く続きが読みたくて仕方がありません( ु ›ω‹ ) ु♡
つんつんしてたヒロインが少しずつデレてくのを見てるとキュンキュンします(*>ω<*)♡
両思いになってもっとデレてほしいですー(*>ω<*)♡by 匿名希望-