みんなのレビューと感想「幼馴染にイかされるなんて…!同居初日に喧嘩エッチ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とりあえずお試し読んだだけですが絵が可愛いくて読みやすかったです。
胸がでかすぎだけど女の子が可愛いからそこまで気になりませんでした!!
でも同居初日でいきなりと展開早すぎないかと思いましたが(笑)
話数が長いので余ったポイントで読んでみようかと思います♪by 匿名希望-
絵は、とてもきれいで、見ていて色っぽいです。ただ、ストーリー的には、単純なような、、、。軽いのりで読みたいときはおすすめです。もう少し、物語として楽しみたい人には、少し物足りなさもあるかもしれません。
幼なじみはいいわー
絶対みんな気に入るわ
友達と言っても心じゃ好きなのにby 匿名希望-
絵柄が可愛いくてついつい読んで
しまいます。
ただ内容は定番系プラス
実際にはそんな展開にはならない
だろうという感じ。。。
今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
え、ろ、い
とりあえずとにかく、女の子の身体がナイスバディ過ぎて、そこに目がいきます…ストーリーより絵に迫力があって男目線のまんがだなぁとおもいました。でも、幼なじみっていうワードがどうしても気になるところです(笑)
絵が可愛い
幼なじみというのもいい!
絵が可愛いのでストーリーより魅力があってこの先が読みたいと思います!by 匿名希望-
ツンデレ幼なじみ。
この作者さんの作品結構読んでます。
女の子が可愛くてスタイル良くて萌えます
体の関係を持ちながらも、あそこまでツンツンしなくても...。
彼女が素直になる前に買うのを一旦中止してしまいました。
ポイントが貯まったら続き読みたいです。by 匿名希望-
どっちもどっちだけどぉ、なぜそんなに素直になれない!
お互い好きじゃない相手とひっつく羽目になって知らないぞぉ!!
高校生が心配だから一人暮らしをさせないで、幼馴染とはいえ、男女を1つ屋根の下に住まわせる親もすごいby 匿名希望-
幼馴染シチュエーションが大好きなので読み始めました。
絵も可愛いしどんどん見入ってしまいました!
最初は嫌々だろうけど快感にのまれていく感がまた興奮要素です。
もう少し生々しさが欲しかったかな。
でも良かったです!by 匿名希望-
良いです
いい感じにエロいです。かわいいあの子とあんなことやこんなこと。羨ましい限りです。絵も綺麗でいい作品だと思います。