みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白かった
彼氏が内面もイケメンで、最高でした。あと、受けと攻めが予想と違ってたので、面白かったです。作者買いしちゃう感じです ~
ヤンキー受け人気者攻め全私が歓喜し感動致しましたありがとうございます。見た目は怖いけど中身は本当に心くすぐられるほどに可愛いヤンキーくんがとっても愛しくて時折人気者くんが羨ましかったり、、、途中人気者くんを思って離れていこうとするヤンキーくんに胸打たれてベットの上でのたうち回りました、、、
最高of最高
男前イケメン攻×ガチムチヤンキー受と、俺得以外の何物でもなかったです。ヤンキーがピュアでめちゃくちゃ可愛い♡♡♡同じ趣味の方は是非!絵も綺麗でとても読みやすかったです。
by BLの国の腐女子-
あらすじを信ずるべからず
あらすじ、だいぶ誇張してるので要注意!
強面のせいで喧嘩に明け暮れ高校生活を一切楽しんでない主人公が、一人優しい声をかけてくれたイケメン同級生に好意を持っていて、そのイケメンも主人公に興味を持って…というところから始まる青春ラブストーリーです。主人公は初心ではありますが乙女ではないと思います。受ですけどね。筋肉受がヒンヒン泣かされるのが好きな方より、普通の恋愛ものが好きな方に向いていると思います。
エロは薄め。少し切なく、イケメンの執着心に萌えます。by 匿名希望-
思ってたパターンと違っていい
タチとネコの関係が想像と逆だったけどテオくんが十時にハマっていくところがさいのでした!セ◯クス中心の描写が多いBLにしては珍しく精神面をしっかり描いているので
心の変化がわざもらしくなくて良かったです!短いのでもっと読みたかったです。by わさわさ2929-
表紙で一目惚れ
表紙でまず、一目惚れして読み始め
読み始めたら始めたで
ヤンキーの恋愛話。
すごくドンピシャすぎて萌えてます。
好きな人に触れられる、話せる、近づけるだけで何故か涙が出てるところとか
すごく好きでやばいですねー!
まだと中ですが最後までしっかり読ませていただきます。by naruuchan-
ヤンキーと優等生の組み合わせはやっぱり最高です!
そしてヤンキーくんが可愛くてたまりません。
きっかけや心情の変化もしっかり描かれていて読みやすいです。by 匿名希望-
こっちが受け!??
感想はまず「まさかのお前が受けなんかい!」ってとこ。
ゴリゴリ系なのに受けで、綺麗系で女の子っぽい方が攻めという。
でも絵もすごく綺麗で大好きです。
強いていえばもう少し行為のシーンが欲しいwwwby 匿名希望-
こうゆうの大好きです!
画の書き方も良い!
不良受けも最高、初なところがまた推せる(笑)
攻めのちょっとずつ変わっていく描写も好き。
ただ、やっぱり読みづらい😅
作品事態は最高なので星5にしました。by 匿名希望-
今までに読んできた強面(ヤンキー)受けで一二を争う可愛さと表情の豊かさにやられました!!ありきたりな設定ではありますが、必ず萌えること間違いなし。