みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ピュア
ヤンキー十時くんがピュアすぎて…相手の王子っぷりも良い。
ストーリーは王道っ感じだけど、ふたりのやりとりが(十時くんの照れ方に)きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
受けがヤンキー風で体格もがっしりですが、純粋で可愛いです。
絵もきれいで一気に読みました。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
悪ぶっている彼が可愛いすぎる。なんかほっとくないから、次々と読んじゃいます。関係もHなのに、なんかいい感じで、とても好きです。
ストーリーが良い
最初は不良の子じゃない方が淡々としててイマイチ感情が入り込めなかったけど、段々感情を曝け出してくると応援したくなって最後まで一気読みしちゃうと思います。ただしエロ度はかなり低め。
泣き虫
これだけ顔に出やすい十時の内面を他の人間が気付かず、強面なだけが先走って不良に見られてたのもある意味不思議というか不憫というか…。吉澤だけが見分けられたのかな?ハッピーエンドで何よりです。
2人ともかわいいです!
ヤンチャ受け好きなのと、絵が好みなので試し読みして、一気に買っちゃいました!
受けがきゅんきゅんなるのが見ていて微笑ましかったです!
学園ものでエロ自体はサラッとしてます!by 匿名希望-
いままで、あまりボーイズラブのマンガを読まなかったのですが、絵がきれいだし
かっこいい男の子とかわいい(?)男の子とのお話で読みやすいし、強面だけど中身が乙女な主人公にきゅんきゅんしますっ!
おもしろいです!by 匿名希望-
ちょっと?
コミックシーモアは丸々1話試し読み出来るのに、めちゃは5ページくらい。少なっ。ダサ笑。
かわいい
悪っぽいヤンキー受けって本当にこの世の宝だと思っています。強そう!大きそう!すごそう!な顔してひんひん泣いちゃう…ときめきます。
by 果樹園-
定番と言えば定番。Hも少なめだけど、じわじわと気持ちの寄り添う感じとか、キュンとした気持ちになりました!
by mimimimimi7-