みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よいです!
主人公が見た目はイカツイけど純情でかわいい!相手も優しくカッコいい王子様!キュンキュンするところもあり、ハッピーエンドで終わる。
きゅんきゅんする
イケメン人気者×ヤンキーという王道路線ですが、王道だからこそ外れなしのお話でした!
個人的に十時くんがボロボロ泣いちゃう場面がとても可愛くて好きです。by 匿名希望-
すごく良かったです!好みの漫画でした。絵もストーリーも面白いしコワモテが可愛く見えちゃうのって本当に萌えです。
絶対見た目的には受けは反対だと思うんだけど
ヤンキーが受けってのがまたいいし
ガツガツしてるのかなって思ったら
ほんとは照れ屋とかかわいすぎるー!!by ぬめこちんたん-
ヤンキー受大好きなので楽しめました!
ストーリーは王道ですが2人の色んなギャップが堪らなかったです!by 匿名希望-
イラストで気に入って購入
凄く受が可愛くて、意地悪したくなってしまいます
可愛い健気なヤンキー受好きには読んで貰いたい作品ですby サラダ油-
まさか表紙の方が受けなんてびっくりだったけど、本当に良かったです。攻めの方もカッコいいし、2人の思いやる気持ちにキュンキュンでした。何度も読み返しています。
番外編欲しいですね。by 匿名希望-
初々しくて良かった
十時の見た目に反するピュアなところとか、きゅんきゅんでした!
ストーリー展開は、もっとじっくりスローペースでも楽しみたいなぁと思うほど、このマンガの世界観に浸っていたい感じです(笑)by かて子-
面白かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵もストーリーも好みでした
できればその後のストーリーをもう少し見たかったなぁby 匿名希望-
強面の子で可愛い話は多いけども、この子は本当にまっすぐで、天然さんで、とても可愛らしかったです。その可愛さを見出した攻めも、さすがの溺愛ぶりで、よかったです。