この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ただただ好きというだけで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.6 評価:4.6 428件
評価5 63% 268
評価4 31% 133
評価3 6% 24
評価2 0% 2
評価1 0% 1
121 - 130件目/全133件

いいですいいです!終始ドキドキでした。
    受け攻めが見た目等を裏切って、そっち?!な展開でしたが、受けの反応がよくて大柄なのになんだかかわいく見えてくるし、攻めも何だかんだで相手のことが好きなんだなーとほっこり安心して見れました。喧嘩上等な人たちとの報復シーンもあるけど基本的には二人のラブラブが見れてよかったー!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、とても面白そうで、これから読むのにワクワクしています!
    これからこの2人の関係がどう発展していって、どういう展開になるのかを早く見たいと思います!
    私はBLが好きなことを公には話せないので、こういう話をできる友達がいたらいいなと心から思います!これからもずっと読み続けようと思います!

読みやすい

表紙のケガしながらも睨んでるイケメンがツボだったので、購入✨
    やっぱりヤンキーは受けがいい、しかも男気もあって、素直でガタイもよくって、色気もあってかわいい…全部ツボでした❗
    吉澤くんも性格さっぱりしてて、いい人❗ストーリーもありがちだけど一気に読めてしまった。面白かった。

BLはあまり読んだことがなかったのですが、いいものですね!
    もともと偏見はなかったですが、改めて見てみるとこれはこれでいい!と思いました(笑)

by 匿名希望

かわえぇ(*/□\*)

ネタバレ レビューを表示する

純愛・・・! 主人公くんが相手のことを好き過ぎます! 絵もキレイだし、分かりやすいストーリーで、エロシーンもあり! 主人公くん、いいカラダしてますなぁ。相手の子は、どこでスイッチ入ったのかわかりにくいんですが、本人もいつの間にかハマッててっていうのに戸惑う感じとか、🐜かなー。

by 匿名希望

絵がとても綺麗で好きです!
    ヤンキー君とイケメン君ていう設定も、ありきたりだけど、きゅんきゅんします♡
    ただ…まだお試ししか読んでないけど、ヤンキー君が攻めでイケメン君が受けだったら!速攻購入するのにな〜と…まだ購入を検討中です。。。
    でも読んでみたいような^_^
    無料の中に、2人のラブのシーンもほんの少しでいいので入ってたら、購入の後押し?にもなると思います!

ネタバレ レビューを表示する

設定は王道なのに、読まされましたぁー良かったです。誤解されての不良くんと、ハンサム人気者のカップル。いかにもかな、と読み進めてみたら表情とか、セリフとかが良かったです。
    設定とか、シュチュエーションなんかはベタベタですが、十時くんの行動とセリフが思ってたより素直で女々しくないのが他の作品と違うと感じました。面白かったです。

良かった♪

ネタバレ レビューを表示する

優等生イケメン攻めXヤンキー強面受け大好きです♪
    ヤンキー君、見た目とか目付き怖いだけで中味可愛い(*≧з≦)
    攻めのイケメンもなかなか男らしくて…!
    後日談でも良いから、イチャエロでラブラブなエッチが見たいと思いました♪

きゅーん❤️

表紙だけみたら、重い話なのかと思ったら全然ピュアな話だし、女子並みにきゅんきゅんする話でした。絵もとてもきれいで読みやすかったです。エロ部分が少な目だったのでもう少し濃厚な絡みシーンが欲しかったと個人的には思うので星マイナス1にしました。続編とかで、ラブラブイチャイチャな話がないかなぁ~と期待します。

ネタバレ レビューを表示する

不良君がとにかくとにかく
    ピュアで純情で可愛いらしいです!!
    本当はクラスのみんなと普通に
    仲良くしたいと思っているんだろうな
    と思うとなんだが応援してあげたく
    なっちゃいます☆
    それから、絵がとてもとても綺麗
    なので読みやすいです♪
    まだ途中までしか読めていないので
    早く続きを購入して読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー