みんなのレビューと感想「やだ…全裸にしないでっ! ~同期No.1の好みは…私のちっぱい!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〰ん😖
九十九くん、社内No1のモテ男だけど、出来る男なのか出来ない男なのか…どっちかな?
でも、地味顔のちっぱい好みは好感度good‼(笑)
昔の出来事がトラウマで化粧、巨乳特盛で頑張ちゃってる千花ちゃん健気(笑)
登場人物の設定や話しの内容自体は面白いのに、ストーリーの進め方がちょっと雑な感じ。
Hシーンも胸キュンが感じられない。
ちょっと残念!もったいない‼by TTN-
素直になれずなかなか自分の気持ちにも気がつかない主人公とそんなのお構いなしに攻めてくる彼とのからみが面白いです。もともとよく思って無かった人から自分のコンプレックスなところを好きと言われてもすぐに受け入れられないのはわかりますけど。また波乱がおきそうなところで終わったので続きが気になります。楽しみにしてます。
ドキドキ
嫌な同僚って設定なんだろうけど、男性の方が女性に好意があるのがバレバレ。でも二人がこの先どうなってしまうのか気になり、つい購入してしまう。
ストーリーもとてもおもしろいと思います。ストーリーがとてもおもしろかったので、続きがとても気になりましたので、続きの購入を考えています。
主人公もとてもかわいいし、内容もとてもおもしろいし、話の内容もとても分かりやすくて、引き込まれます。
続きが読めるのをとても楽しみにしています。。どうぞよろしくお願いします!by 匿名希望-
おもしろ(笑)
めっちゃフェチ?九十九。
いや、でも
女にとってのコンプレックス
受け止めてくれる人つて
素晴らしい。by 匿名希望-
いい!
絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。