みんなのレビューと感想「やだ…全裸にしないでっ! ~同期No.1の好みは…私のちっぱい!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コンプレックスが…
コンプレックスを好きになってくれる人いい!
苦手な同期でもタイプとか嬉しいかも!by 匿名希望-
コンプレックスは誰にもあるよね
小さい胸がコンプレックスのヒロイン。プールで胸パットが取れちゃったり憧れの先輩に地味顔だった事を言われたり結構傷つきますし、読んでいて一緒に悲しくなりました。でもお化粧やパットで盛って一生懸命努力しているヒロインは可愛いです。彼が小さい胸が好きで彼女に惚れているのに上手く伝えられないのも良いです。
化粧で盛って、胸も盛って、気持ちわかるー。でもバレても褒めてもらえると自信がつく。こんな人いてくれたらありがたいー。
少し興味を持ち購入しました
ストーリーも絵もそれなりで悪くなかったです!
この先の展開がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
この作者さんの描く絵がキレイで好きです♪
今回もキレイで読みやすかったです。
ただ九十九のドSぷっりが…
もう少し優しい言葉で…by 匿名希望-
うらやましい
なんか可愛い作品でした。自信が無いところをいいってゆってくれる男性はなかなかいません。うらやましい。
by ピヨママ-
なかなかよかったなかなか
最近、ちっぱいって流行ってるのかな?こういう系統のものをよく見ます。
自分にとってのコンプレックスを好きだといってくれる人。しかもイケメンがいるなんて、ウラヤマシイ!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
設定も面白くて、続きがますます気になります!共感できる女の子も多そうで、他の漫画にはないんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
秘密
知られては行けない秘密をもってる主人公!1番知られたくない人に知られてしまい、最悪の気分で過ごしていたが
by aka0203-
最初は良かったけど読んでいくうちにどうなんだろってなっていきました
まだまだこれ続くようなら辞めようかな
短編ぐらいで終わってくれるなら読むかなぁとは思うけどでも微妙かな
絵は嫌いじゃないけど話はどうなんだろ
好き嫌いがはっきりするかもね
でもよくありがちなストーリーだから読まなくってもいいかもなぁーby 匿名希望-