この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼女がチャラ男に寝取られて堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.2 評価:3.2 48件
評価5 10% 5
評価4 25% 12
評価3 42% 20
評価2 19% 9
評価1 4% 2
11 - 20件目/全20件

なぜこうにも学生NTR作品はテニサーものばかりなのでしょう。笑
    またか…と思いながら拝見。
    絵は好きな感じでしたが、ありがちな内容でした。

by 匿名希望

これもネトラレ系になるんですかね?
    展開が読めてしまうのはあれですが段々変わってく女の子な感じが中々良かったです

by 匿名希望

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。

by 匿名希望

ほぼテンプレート的な展開ですかねー?
    カラーでけっこう女の子は可愛く描けていますし悪い作品とは言い切れませんが、少ない絵の枚数で切り取ってアップにしたり引いたりで間を持たせているような感じです
    絵の枚数が少ないので自分としては単調に感じました。
    とは言え、長さはまぁ…あるので70PTでもギリギリOK…、

by 不明

ドキドキ

ストーリー結構生々しい( 笑 )こーゆーの本当にありそうでドキドキする( 笑 )

ネタバレ レビューを表示する

カラーで絵も綺麗で見やすいです。女の子も可愛い。内容としては、よくある感じ。もう少し時間かけて女の子を堕として欲しいかな。嫌嫌いいながらもはまっていくのに、あっという間だったと思う。彼氏ともやって、テクニックで寝とるような場面があると面白いかも。内容的によくある話だったので、星3つにしました。次に期待してます。

by 匿名希望

試し読みで興味を持ったので初めてこの作者さんの作品を購入しました。絵コンテは好きな感じです。主人公のヒロインもかわいい感じなので期待していましたがNTRものにしてはかなりガッカリしてしまいました。ポイントも高いし。もう少しチャラ男にどのように堕とされたか幅を広げて描写してもらいたかったし最後もえ〜って感じ他の先輩はいらなかった気もする。

合宿

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しで読ませていだたきました。この話テニス合宿っていう話はどこかで読んだ事があります。それでも気になったので読みました。さてヒロインは友人に誘われてテニス合宿に参加した。彼らはOBの合流会でお酒を楽しんでいた。彼女達は可愛いし男性達はチャラをでかっこいいかな。飲み過ぎで寝てしまったヒロインを彼が行為する。

by 匿名希望

こういう、お話は、前にもどっかで、読んだことが、あるような~❔

似通った、内容になっちゃうのかな~❔

清楚な女子高生は可愛いです。

まだお試し無料分しか、読んでないから、わからないけど、欲を言えば、もう少し、無料お試しの内容を長くしてほしかったです…。
    短すぎて、レビューを書くのが、難しかったですm(__)m

NTR

初めての彼氏ができたばっかりの清楚なJK一ノ瀬彩は、友人に誘われOBの先輩達とテニスの合宿に行くことに。慣れないお酒を飲みいつの間にか眠っていたら…チャラついた先輩に○女を無理やり奪われ、ハ○撮り写真をネタに脅され、セ○○○を強要され続ける彩。いつの間にかセ○○○の○感を身体に刻まれ、清楚だったJKが快○に堕ちていく

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー