みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)

だいぶ鬼畜
絵がきれいだけど、本当にHで内容はほんとひどいかと。
そういうのが好きな人にはおすすめかと思います。by 匿名希望-
タイトル買いしました。最初の2話だけだすが。。。
絵柄は顔は少女漫画系の目が大きい感じです。身体はむっちりしていて柔らかそうでエロいです。by 匿名希望-
うーん、現実的ではないけど、漫画だから許される内容ですよね。内容だけはたしかに興奮しますが、3ですね。
お互いに
電車の密室感がいいですね、更にお互いの顔が見えないのもいいかもでも本当にこんなところでしてたらばれますよね、それもやらせならいみないしね
お薬にはありがちな、翻弄してお持ち帰りというパターンで、読んでてものすごく先読みできてしまうやつです。女の子の心情も書いて欲しいな
すごいな、薬
薬で、そんなになるものなのか、知らないが、気が狂ったほど、感じまくる、いきまくる、こんなにすごいのなら、、余程気持ち良いものなのかと思わず想像してしまう。
無料分しか読んでないです。
無料分しか読んでないですが、絵が綺麗と思いました。展開もエロエロなので、すきです。この先どうなるか気になります。
鬼畜すぎる( ̄▽ ̄;)
女の子が壊れて行くけい好きな人はいいかもです💦最後の最後まで鬼畜やったな、、by 匿名希望-
何度も読める
絵も、女の子も可愛いし何度でも読むことができます。進みは遅いけど、リアルだし、すごく内容に入り込みやすいです。
現実にあったらヤバい
周りのおっさん達が異常過ぎる。
ターゲットにされた女の子はトラウマになって電車に乗れなくなるだろう。
現実にあったら胸くそ悪いが、漫画だと思うとエロすぎて読みごたえはある。by 匿名希望-