みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が結構他の作品と違って独特の感じがした。
でもこういう感じの絵もなかなか良いなぁと感じたので特に悪い感じはしなかった。ただ作品自体はかなり好みの分かれる感じの話だと思う。薬に頼りきりなおっさん連中に軽く情けなさを感じたりするところもあってもっとうまいぐあいに話を持っていくことは出来なかったのかなぁと思った。by 匿名希望-
エッチで興奮...でも
清純な女子高生が複数に弄ばれてしまう。。。
とっても興奮するシチュエーションでした。
男達に囲まれてしまうのがいいですね。
薬っていうのもエロさを増してよかったです。
絵も綺麗で見やすいです。
でも私としては電車内でもっと徐々にじっくりに責めてほしかった。
そして電車の中で最後までしてほしかった(´;ω;`)by 匿名希望-
絵がこのみによる
数年まえに流行った○薬AVものが好きな人なら買えるかも?○漢OK娘的なかんじではないのでそこはご注意です。
あとは、問題が絵かなぁ
これは、好みの差が相当別れるとおもいます。まぁ、キレイなものをグッチゃグッチャにしてやりたいんだぜってひとにはおすすめの絵柄ですw
んー、全話買うかどうか。。
そこまででもないかもwby メンズオンリー-
これ
は、とてもエロいです。電車内でのおはなしがメインで普通にやったら無理だろと思うようなことでも実は周りには仲間しかいなかったというとんでも理論で、女の子が堕とされていくのが非常に見ていて気分が良かったです。やはりリアルで出来ないことを漫画で見るとリアルを忘れられるような感覚になって非常に有意義な時間でした
密着
こういう作品は大体こんな感じですね。最初嫌だけど最後には気持ちよくてハマっちゃうってやつ。ほんとにそんな事になってたら女性専用車両出来ませんから。男性の夢でしかない。
朝の通勤ラッシュのなか、こんなんされてたら実際びっくりですけど、どれだけ開発できるのか試しちゃう!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ウブな反応がだんだんエロくなっていくのが面白いです。(* ̄∇ ̄*)
でも、実際こんなんがあったら怖いですが女の子のめっちゃエロい表情とかもとても魅力的です!(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望-