みんなのレビューと感想「蜜愛 銀伯爵のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

美男美女
文字通り美男美女ですね。絵と物語の内容が個人的にするです!新作が入荷されたら是非また購入したいですね!
by みぃ♡みかん-
二人とも名前に【J】がある
3話迄読みました。
どっちかが、教会に寄付やプレゼントをしてくれている【J】なのかな?
でも、ジェフリーは、マリーには見えない様に、わっるーい顔して不気味に笑っていたから違うのかな?
でも、アレックスは、何で?どうして?何処でマリーを見初めたの?今一よく判らない。
やっぱり容姿が違うと、爪弾きにされるのね。
マリーはきっと、幼少の頃から辛い想いをしてきたのね。他の子達は、養子縁組が決まったり、そうでなくても、大人になって働き口が決まったりしてたんだろうし。
この降って湧いた様な縁談、どう解釈してよいものやら、判らん。マリーが幸せになれます様に🙏-
山田パン先生
のが見たくて購入でーす(  ̄▽ ̄)伯爵とか貴族とか外国のむかしのお話が大好きになりました。よかったです
by めりーん☆-
大満足のハッピーエンド!
とても綺麗な絵に、甘い香りがしそうな程甘い恋の物語でした。
シンデレラストーリーはいつも時代も女の子の憧れだと思いますが、正に!の内容で大満足です!by 匿名希望-
お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もうアレックスのような男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!男前ですね。
主人公も健気で可愛い。感情移入しちゃいます。
ハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあるのでオススメです。by 匿名希望-
。
とてもおもしろかったです!
絵も可愛いし、何よりストーリーがとても好きでした。
続編もっと辞めたら嬉しいなと思いました!!by ゆーきーた-
作者買いです!
今回も絵がすごく綺麗なのと話数が短いので最後までサクサク読めました。
エロは少ないかもしれないけどハッピーエンドのシンデレラストーリーで私は好きです。by 匿名希望-