みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても絵柄が素敵で、読みやすかったです。キャラクターも個性があって今までとは違うケモ耳本を見せていただきました!
アオとブルーってどっちも色の青というのが元となっていてそれこそ、あまり難しくなくて可愛いなと思えました。by 匿名希望-
なかなかクレイジーで好きです、この世界観。弟ネコのサッパリしたところとか、たまにネコの描写とか、ツボです
可愛いですね
途中猫になったり、回りの仲間たちもいいヤツばかりでww
最初の黒ねこちゃん(名前わかんないや)いんらんみたいで、カッコいい猫についてっちゃってこうびするなんて最高ですwwby 匿名希望-
イクヤスさんの作品はどれもハズレが無い!
ストーリー、エロ、どっちもちゃんと描かれています!
ネコの世界が本当にこんなんだったら面白いだろうな笑by 匿名希望-
クロとアオのカップルが好き!
アオが無垢で可愛い!
みんなに猫じゃらし持ってくるシーン、好きだな(笑)by 匿名希望-
面白い!
擬人化ものは個人的に結構好みなのですが、今回の作品はストーリーが読みやすくて、感動できる作品でした!
面白かった
3組の恋模様が載っています。
野良猫の話がメインなので、結構登場人物はワイルド目です。でもみんな可愛くてほっこりしました。by 匿名希望-
猫耳って最高
2組の猫カップルのお話でした!簡潔に言うと凄い可愛い。猫の発情は獣感あるのにイヤらしくなくて個人的にとても好きです、、、!イラストもとても綺麗なので、読んでて幸せでした!この先生の出してる本全部買おうってなった最初の作品になりました!笑
ネコ好きにはたまらん妄想です!!笑。キャラが可愛い!ホントのネコたちもこんなだったら可愛いなぁーとつい妄想に走ってしまいます!
みんな可愛い
クロ×アオの部分しか読んでないんですが、
クロ、アオ、ブルー、3人とも可愛い!!!
アオとブルーの兄弟愛も可愛いし、それを見て焼きもち焼くクロも可愛い…
周りの猫達もよい。
もう可愛いしか言えない…語彙力…アオの純真無垢さ加減はやばい…萌えまくりました。
作者様の絵柄、肉体美…!とても素敵です。
ボスの方の話もきっと素敵なものなのだろうと思うので続きは紙媒体で読ませていただきます。by 眠りのMAN-