みんなのレビューと感想「ままならないもんで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
絵が好きですね、あとはどっちなの?って思わせるはっきりしない感じゆるい感じも逆に興味がわいてすきですね!
by さらんらん-
絵がいいなと思い無料分読みました。
面白そう。
穂貴がカッコいいし優しいですよね。
先が気になるのでポイントが復活したら読みたいです。
ただ少し残念なのは登場人物の名前と顔をしっかり覚えないと、みんな絵が似ていてややこしいかもですね。だから星4つにしました。by 夢見るあんこ-
恋愛って本当にままならないものだよなぁと感じる作品。思い通りにいかない歯がゆさと切なさを感じました。もっと計画的になればいいのに。
良い作品です
なかなか、読み応えのある良い作品です、一人一人の個性ある性格がとても素敵に見えます、絵も綺麗なので読みやすいです。
絵が綺麗
内容もいいですが、何より絵が綺麗〜!!読みやすいしどんどん漫画の世界観に引き込まれていっちゃいます!メガネ男子もえ
by プニプニだん-
まだ途中ですが、、
絵が綺麗だしお話も面白いです。登場人物が多いので慣れるまでちょっと混乱しました。でもそれぞれ味のあるキャラクターで魅力的です!by 匿名希望-
チカの我儘さや穂高の流されっぷりに、若干のもやもやが残りました。が、キスシーンの唇や人物の鎖骨やら骨ばった手指の感じがスゴく色っぽくて、これから作者買いしようと思いました。
無料お試し読んだらハマリましたー!
メガネ受け最高です!
受けの子が本気じゃないのに友達思いの優しいタイプで流れで付き合い、本番まで許しちゃうのに目が離せないです。by 匿名希望-
もう!!
相手をよく知るからこそ、いやだけど、完全に拒否れず、ズルズルといってしまいそーな感じがもうたまらんです!!
三角関係にもなりそうなのかなぁ。
どーなんだろ。気になる。by まめしばん-
無料配信分を読みました。
絵がきれいで好みでした(*´ー`*)
で、主人公。いろいろまわりに流されすぎな感じが否めず『おいっ!』ってつっこみたくもなりましたが、それがなんだか面白くもありました。
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-