みんなのレビューと感想「今夜いつものバーで」(ネタバレ非表示)

試し読みしました~
一夜限りの相手探しをしたら、まさかの会社の後輩に鉢合わせ!!
それからどうなるの!!!気になるねby ヒロム~-
好きな展開
すごい好きな展開のお話!
知り合いばったり!は
お約束過ぎるけどそこがまた
楽しみなのだと思います❗️by 匿名希望-
いろんな人が訪れるバーステキなところでかの許した相手と飲むお酒は美味しそうです。そこであった同じ会社の人出会いはびっくりしました。
素敵なバーが舞台
オーセンティックバーが舞台!めちゃめちゃ好みで絵柄も雰囲気とあって最高です!
主人公がSE眼鏡サラリーマンっていうのもツボ過ぎて辛い(笑)by くろねこ123-
一つのバーを舞台に3つの話がオムニバス形式で成り立っています。オムニバスなのでサクサク読めそれぞれの話も面白くキャラクターが魅力的です。
ドキドキ
スリル満点でドキドキしますね。気になる後輩にバレちゃってそういう関係になってしまうだなんてキュンキュンしちゃいますね!
by さらんらん-
面白かったです
高校生からの純愛。
とても面白かったです。
オムニバス的な展開も好きですが、マスターがあまりかっこよく見えないのが残念です。by 匿名希望-
私的には、最初の話が好きです(*^^*)
あまり特定の人以外の人とする人とかってちょっと嫌なんですけど、ノンケの攻めがグイグイ系で、ちゃんと受けのこと一途に好きなので、ラブラブになって良かったです(^^)by うさみみ♪-
一話目の会社の先輩後輩の話読みましたが大抵どこも似たような結末ですね。
続きの話も気になりますが結末微妙だったらと思うと…by 匿名希望-
絵柄が好みで読みましたが、なんだかもったいない感じがしました。
3カップル入ってましたが、せっかくならもっとじっくり進めてほしかったです。どのカップルでもしっかりとしたお話ができそう…。マスターのお話をもっと見たかった。by 匿名希望-