みんなのレビューと感想「絶対服従!発情JK更生プログラム~落ちこぼれのJKをハメ調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

描写や嫌がっていたのが次第に快楽へ変わる表情の変化が好きです。
こういった描写は背徳感を覚えるのでつい見てしまいますね。個人的に無駄だと思ってしまう話もなく、気持ちよく読める作品です。by 匿名希望-
じぇいけーがいいね。やっぱり。結構好きな展開なのでこれからも楽しみな作品。絵もえろくて綺麗で俺好みだわ。
エロいです
色々なタイプのJKが毎回登場するので毎回楽しみ。個人的には黒ギャルのみひろが(≧∇≦)b
かなり
かなり興奮する内容のマンガです。更新スピードもよくサクサク読めるのでおススメです。ぜひ読んでみてください。
by サイヤ人まさしふ-
いい
とてもいいです。ドSなところも、結局従順になっていくところもいいと思います。もう少し丁寧に書かれてるとなおいいです
絵も内容にも満足です。お値段もお手頃です。強いて言えば、続きをはやく出して欲しいですね。必ず買います。
すき
めっちゃ好きですこれ!私もこんな風にされたいってめっちゃ思う!泣き叫ぶ女の子の顔もめっちゃいい。かわいい。私も泣き叫びながら犯されたい。男の子のスイッチ入っちゃう感じもすきです。そういうへきなんかなあ〜。緑川さんがめっちゃいいですね。私の中で。縛られたりして、おもちゃとかで責められて。。。。たまらんです。
by shiinya_4y-
絵がいい
とても好きな絵のかんじ。
好きなひとには気に入ってしまう、内容。
これから購入してみて下さい、、、by 匿名希望-
笑顔すごく可愛い!
おじさんのダサさ、女の子の可愛いさ、この絵のギャップがすごくいいと思います。内容がいつも分かりやすいので、とても気に入っています。色使いも、この手の作品にあっていて、見やすいです。出来ればもっとたくさんの作品をだしてもらいたいです。もう少しエグいのが好きなので、今後はそちらも期待しています。また購入させてもらいます
これ
どれいとか、JKをいじったまんがはこうふんする。なかでもさいこうです。