みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗で可愛いです。年下の幼馴染は可愛いけど、結構策士で侮れません。でも、そこがまた可愛いのです。
絵がキレイ!
この作者さんの絵はホントにキレイです!男の子はイケメンだし女の子はキレイ!主人公の女の子が年上ということもあってサバサバしていて好感がもてます。
男の子は見た目はかわいい、中身は肉食な感じですが、個人的にはもう少しベットシーンで肉食感が強いといいんだけどなぁ…と少し物足りないかんじでした。年下だから仕方ないのか…?by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛♡
寝て起きたら
全裸で隣に寝てるとか・・・
べたーーー!(笑)
ただ
ドキドキだった(笑)by 匿名希望-
出だし面白くてイラストもちゃんとしてて全話購入しました。
最後は???って感じもするし途中から男の子もよくわかんなくなってトータルで星☆☆☆になりました。by 匿名希望-
結構、年上もん読んでますが久しぶりの弟くん!!
やっぱり年下もいいなと読んでみると思ってしまいました!by 匿名希望-
年下に好かれたい
ヒロインの絵は好きだけど高校生の彼の照れた絵が少し好きになれないです。
ただこんなに好いてくれる10コ違いの年下くんいたら絶対可愛がるよ。by まんさいさん-
絵も可愛いし、内容よかった!
こんな年下ならいーなー!
きゅんきゅんした!
まだ無料分しか読んでないけど
続きが気になります!by きるちび-
えーー!
まさかの展開!弟のような子が彼氏になりました!同級生の方がうまくいきそうなのに。これからどうなるんだろ?!この作者さんの絵のタッチが綺麗で好きです。ストーリーも面白かったです!
ふにゃふにゃ男子がたまらない。年下は好きではないけど、ふにゃふにゃ男子が豹変して男になるのが良いです!そうゆう人がすき
小さい頃からの幼馴染で、それがイケメンへと変貌しちゃうあたりが素敵ですね、そんなことなかなかないですよね笑