みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
理想、妄想、憧れ‼️ってストーリーだな!
絵が甘すぎて、話の展開は流れが早くていいけど…エロさを出してるんだろけど、エロさを感じ無い場面が不意にあるから…ん?ってなるかな…by ジャグっちん丸-
年下男子が好きな女性におすすめの漫画です。キュンキュンすること間違いなし!イラストが綺麗で見やすいのもいいです。キュンキュンを求めた時に読んでください。
弟だと思っていても幼馴染みなんだからちゃんと、男の子と接してあげないと隼人くんがかわいそうですよ。でも、10歳も離れたら恋愛関係になかなかならなさそうですね
似たような
作品を見たような…可愛いと思っていた弟分が実は好きでした的な話です。
絵が可愛いので読み進めていますが、この先が気になります。by 匿名希望-
10歳も年下の幼馴染に言い寄られて、悪い気はしないよね。しかし、隼人くんの豹変ぶりには、びっくりです。
可愛い😍
こんな可愛い弟なら欲しい💕可愛い💕
10歳の差はきついかなぁ〜って思う設定だけど、高校生とかお姉さんに惹かれるよね💙by 匿名希望-
年の差幼なじみとの恋愛、めっちゃかわいくてきゅんきゅんしますよね。しかもオオカミくんなところがさらにいい感じ!
学生のくせして大人の女性を満足させちゃうなんて!!可愛らしい笑顔に胸キュンですね。2人の今後に期待です。
設定はよくある感じだけど、年下男子が可愛くていいかな。
現実的にはありえないことだからこそ、漫画で読みたい感じ。by 匿名希望-
見ました
画質がもう少し綺麗だったらもっとリアルさとスリルが伝わってきたかなと思います😭
でもストーリー自体はよかったですよ。by 匿名希望-