みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
かわいい!
かわいいのにあざとい弟的男子!
こばとちゃん一筋な割にエッチに慣れてるような感じなのが気になりますが、年下イケメンに落とされるのはただただ羨ましい!by 匿名希望-
高校生
幼馴染の高校生。めちゃくちゃ健気すぎるのでは??しかも、どこかお姉系の気がして…💧ときには、男をもっと出すとより面白さが増す気がします。楽しみにしてますね。
タイトル通りの展開期待して損したが絵は綺麗で読みやすい王道だが主人公のきゃらがいい見ていて飽きない!
おすすめ!
弟も絵もストーリーも全部かわいい!小悪魔で肉食な弟が一途できゅんきゅんします。ありきたりな三角関係だけど展開が楽しみです(^^)
by mg1617-
年下攻め
絵は、そこまで好みじゃないのですが、シナリオが好み!一見頼りない様に見えてちゃっかりしてますね~言葉巧みに主人公にグイグイ来ます!
by ちたむ888-
すごく面白い!わけじゃないけど
すごく面白い!続きが早く読みたい!!っていうほど面白くはないけど、暇つぶしにながら読みする程度ならいいかな、という感想です。
ポイントが余ったら買ってます。そこまで読みたくなる作品ではありませんでした。by 匿名希望-
年下男子の小悪魔感が良い!!
個人的に凄く好きです。by 匿名希望-
年下男子
現実10も年下はなかなか
考えられませんが
この子なら全然あり!ですね
オオカミになる時と
普段とでギャップがたまりませんby 匿名希望-
もっとキュンキュンするかと思ったけどまぁ、ありきたり的な内容な感じですが読んじゃいました。でも10個は離れすぎかな笑笑
小さい頃から知っている男の子が急に成長して男に変わっている。すっかりいやらしいことも考えていて大人の主人公が負けちゃうくらい。かわいい年下との恋愛がしたくなります。