みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かっこいい
猫かぶってました!はよくあるパターンです。
だけど、隼人くんが可愛いし、かっこいいし。
ギャップがたまらない。by 匿名希望-
10歳も歳下の男の子にあんなに好かれて羨ましい
ちょっと怖い感じもするけど、年の差感じさせずうまくいくといいなby 匿名希望-
何回
も読み返してます。こばとちゃんー。羨ましい。こばとちゃんになりたい。
少し冷静になると行き過ぎてる愛だと思うけれど相思相愛なら良い!by 匿名希望-
いやーちょっと行き過ぎた所もあるかもしれませんが、羨ましいの一言に尽きますね。
年下男子からああいう風に強引に迫られてみたいものです。笑by 匿名希望-
久しぶりに少女マンガ系を読みましたが、面白かったです(*⁰▿⁰*)
よくこのマンガが広告として出ていたので気にはなってたんですが、中々読めなくて。けど、読めて満足です。by 匿名希望-
幼馴染みのお話が好きで購入しました。
隼人君のこばとちゃん愛が重くて面白かったです。
私的にはもう少し長く二人を見ていたかったな。by 匿名希望-
可愛いオオカミだなー!
ツンデレお姉さんと可愛い弟であいしょバッチリだね!
ポイント貯まったらまた読みます〜by 匿名希望-
あざといことに気づいて分かってるのに許して流されてしまうヒロインがおもしろくて全話一気に購入しました。
もう少し読みたかったなぁと思いながらまとまり良かったので満足です。by 匿名希望-
年下男子
母性をくすぐる年下の幼馴染。弟のように可愛がっていたのに、彼は完全に恋愛感情を抱いていて。エロいシーンも多いですが、ただのエロ漫画ではなく、ストーリーがしっかり作られているのでドキドキ、キュンキュンしながら楽しく読めました!二重人格の彼ですが、かなり一途です。かなり重いですが…あんなに尽くされたら幸せだな〜!
ドキドキ
歳の離れた幼馴染との、恋愛も中々良いですね!あの、天使のようで、可愛かった男の子が、きいなり「男」になる瞬間って、ドキッて、きます!